【送料無料】ハンドメイド 小学校 入学準備...(キッズダンスTシャツ パルフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • め3235さん
  • め3235さん

4 2019-01-22

シンプルで丈夫な商品で気に入りました!
長男(小三)の入学時、柄物の体操袋や上靴入れなどを本人希望で揃えました。
柄物と言ってもかなりシンプルな物でしたが、近頃、柄が恥ずかしいと言い出したので上の子の教訓を生かし、長女次女の入園を控えているのもあり長男も分も含めて三兄妹分購入しました!
ちなみに長女次女は赤の三点セットを二つ購入し紫とピンクでアルファベット、フルネームの刺繍をお願いし、長男は学校で必要な体操袋と上靴入れの黒色を単品購入し目立たないネイビーでアルファベット、フルネームの刺繍をお願いしました。
長女次女は幼稚園の持ち物をキティちゃんで揃えたいと言っていましたが、刺繍の色を自分たちで選ばせていざ届いてみたら
キティちゃんの赤だね!可愛い!と嬉しそうでした。
幼稚園は二年間なのでその後の入学時にも買い換えずにすみそうですが
高学年になっても使えそうなシンプルなものは中々見つからないのでこちらの商品に出会えて本当に良かったです!
今年小四に進級する長男もかっこいい!気に入った!と嬉しそうでした。
ただ、母親目線でみると裏地を白ではなく生地と同じ色にしてもらえれば汚れを気にせず使えるかなと思いましたので星4にさせて頂きます。
でもこちらの商品は何かあった時また是非リピートさせて頂きたい商品です。

4 2018-03-21

小学校入学の息子にカーキを購入しました。裏地が白の生地だったのが残念でした。縫製や生地は良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ