5 2024-01-29

カラーをお選び下さい☆:カラーをお選び下さい★ | カラー:ネイビー

この春から小学校に入学する子ども用に購入しました。学校から説明を受けていたバッグ類のサイズと、こちらの商品がだいたいジャストサイズだったので購入を決めました。
(他社の製品だと、微妙に手持ちが長かったりバッグの縦が長かったり、、で非常に迷いました、、)
他社の同類の製品と比べるとお値段はややお高いですが、縫製がしっかりしていますし丈夫そうなので長く使えそうなので良かったです。
子どもももっと柄ものを選ぶかと思いきや無地のシンプルなものが良いとのことなので、好きなワッペンを付けようかと相談中です!

5 2024-03-26

カラーをお選び下さい☆:カラーをお選び下さい★ | カラー:パープル

無地好きの娘の小学校入学準備で購入しました。
セットであるのでそれぞれ準備せず済みました。これから使用するのが楽しみです。

• reerin123さん
  • reerin123さん

5 2024-02-07

新入学準備で購入しました!
新入学の息子の為にネイビーを購入しました。
縫製もしっかりしていて、色も無地なので使い勝手が良さそうです!
ワッペンとかでオリジナル感を出しても良いかなと思います!使うのが楽しみです♪

• まお7010さん
  • まお7010さん

5 2024-01-28

質がいい!
めっちゃ圧縮されて届いたので3つ入ってるか不安でしたがちゃんと3つ入っていてシワもなく届きました。
内側が全てツルツル素材でいい感じでした。
ワッペンで可愛くしたいと思ってます。

5 2023-10-29

カラーをお選び下さい☆:カラーをお選び下さい★ | カラー:ブラック

小3通学用バッグ
小3男児にとうとう恐竜のバッグは嫌だと言われ、シンプルなこちらを購入。
本人の希望たって無地の黒色で探しましたが、良いサイズがなかなか見つからず。。
こちらと出会えて即購入。
生地も破れにくそうでしっかりしており、大きさもちょうど良いサイズで気に入ってくれました。
子供は大喜びでした(*´꒳`*)
良い買い物ができました★

5 2024-04-07

小学校用にこのセットを購入し、こちらで買ったワッペンを着けました。全て子ども本人に選ばせたものなので、オリジナルのバッグができてとても喜んでいます。

4 2024-03-24

カラーをお選び下さい☆:カラーをお選び下さい★ | カラー:ダスティブルー

子どもの入園用に。キルティングじゃなくサイズが大きいもの指定でなかなかなかったので助かりました。色や柄のバリエーションがもう少しあれば良かったです。

4 2024-03-01

入学準備で購入しました。
学校指定の無地で探していたので良かったです。
あとは子供がわかりやすいようにワッペンなど付けたいと思います。

5 2024-02-26

カラーをお選び下さい☆:カラーをお選び下さい★ | カラー:ダスティピンク

入園用に購入しました。しっかりした作りで、落ち着いた色味なのもお気に入りです。娘も憧れの自分のレッスンバックに喜んでオモチャを入れています。好きなワッペンでよりお気に入りにできるのも良き。

5 2024-02-22

娘の入園グッズとして購入。シンプルなデザインなのでワッペンでアレンジしようと思っています。生地がしっかりしており、とても好みの色だったので本当に買って良かったです。

4 2024-02-22

カラーをお選び下さい☆:カラーをお選び下さい★ | カラー:カーキ(新色になりました)

上履き袋・体操袋が学校のサイズ指定と合っていたので購入しました。
レッスンバッグは少し小さめに感じたので、Lサイズの商品とのセットもあればうれしかったです。
カーキを購入しましたが、落ち着いた色合いで満足です。

5 2024-01-31

小学校に入学する娘に購入しました。
発送もすぐで、生地もしっかりしていてとてもいい。
色はブラックにしましたが、スパイファミリーが好きな娘にスパイファミリーのワッペンを付けてあげようと思いますがイメージもぴったりで娘もとても喜んでいました。

5 2024-01-29

到着も早く商品もきれいに届きました。娘が好きなカラーでとても気に入っていました。また利用したいです。

• bozu315さん
  • bozu315さん

5 2024-01-29

到着までが早かったです。有難うございました。

5 2023-04-28

下の子の入学準備で購入して、それを見た兄弟が自分もほしいと、色違いで購入。
すごくシンプルで、いいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ