ワッペン 不思議の国のアリス アリス 童話 ...(キッズダンスTシャツ パルフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

子供の園帽子につけようと思い購入。
とっても可愛かったです。子供も喜んでいました。
ただ、アリスの2枚頼んだうちの1枚が口元の刺繍が雑に仕上げてあったのが残念でした。

5 2019-03-11

とってもかわいい!
入園準備で子供とどの童話のキャラクターがいいか選びました。スモックや短パン、帽子、カバンにつける予定です。アリスやアリエルなどの主役は大きいサイズにしましたが、思ったより大きかったので、全て小さいサイズでもよかったかもしれません。でも目立つし可愛いので、たくさん買って良かったです!

5 2019-03-05

可愛い❤️
アリスシリーズをを注目しました。幼稚園のスモック 防止などに付ける予定です。たくさんの登場人物を購入したので つけるのが楽しみです。
娘も喜んでいます。

5 2019-04-14

何度もリピしてます
入園したばかりの娘のために購入して、もう何度もリピしています!とってもかわいいです!

• ゆみ9798さん
  • ゆみ9798さん

5 2019-03-06

アリスのワッペン
なんとなく、子供の幼稚園グッズにキャラクターものはつけたくないけど、わかるものじゃないとな〜。と思っていたときに見つけました!かわいいし、満足です^_^

5 2019-03-03

かわいい!
かわいくて娘も喜んでいます。
保育園のスモックにつけます!

5 2019-03-02

追加で購入しました。
保育のかばんに付ける為に購入しました。お布団や手帳など沢山つけるので、お安くかわいいので満足してます。

5 2019-02-26

4月から幼稚園で着るスモック用に走るアリス、ウサギ、ネコ、トランプ2種を購入しました。
どう配置して貼ろうか考えるのも楽しいです。
まだ娘には見せていませんが、きっと気に入ってくれると思います。

• sachamamさん
  • sachamamさん

5 2019-02-14

子どもの保育園で使う用に購入しました。
実物も可愛く大変満足です!

5 2019-02-12

とても可愛いです
保育所の入所準備の為に、アリス・トランプ・白うさぎを購入しました。
帽子につけようと思っています。
まだ付けていませんが、裏面に「ご使用方法」として説明&pointが書かれているので、きちんと出来そうです。
他にも可愛いデザインがたくさんあるので、ワッペンが必要な時は利用したいと思います。

5 2019-02-11

満足
子供が大変気に入ったので、追加で別の柄を注文しました!
いろいろなデザインがあって、いっぱい揃えたくなります。

5 2019-02-10

かわいいです
娘の幼稚園用スモックに付けるために、シンデレラとアリスを購入しました。優しい雰囲気のイラストで、実物もとても可愛いです。娘は大喜びで、何度も着たいと言う程、お気に入りになったようです。大きさもポケットにちょうど良いサイズ感です。

5 2019-02-09

満足です。
子供の入園・入学のために購入。リアルすぎなくて可愛いデザインで使いやすそうです!
娘たちも喜んでいます!

• myym5902さん
  • myym5902さん

5 2019-01-06

子供の体操着に穴が開いてしまったので、ヒザ当てとして購入しました。
大きさもちょうどよく、子供も「かわいい♪」と喜んでくれました。
使用方法も大きく書かれていて分かりやすかったです。

5 2018-12-30

幼稚園のスモッグにつけようと購入しました。発送も早く、商品もすごく可愛かったです。子供もすごく喜んでいました。