キッズ ソックス ネオン [ 19-23cm ]| ダン...(キッズダンスTシャツ パルフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 大満足☆
  • 娘の運動会のために購入しました。長さもちょうどよく可愛く目立てそうです&#9825 ;ダンスのレッスンにも使えそうです∩^ω^∩他の色も欲しくなりました☆オレンジもあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 蛍光色かと思ったけど、蛍光色っぽい感じだけどちょっと違うような… ・・・(続きを読む
  • 七海mamさん
  • 七海mamさん

5 2019-09-30

運動会で目立ってました!
兄が黄緑、妹がピンクの靴下にして、運動会にて着用。蛍光色で目立ちやすかったです。来年も買います!

5 2019-10-16

全色購入
画像通り。
ピンクはネオン感はあんまり。説明通り。
イエローグリーンはネオン感があります!

4 2019-10-16

姉妹で☆
姉妹に運動会用に購入!
サイズもきにすることなく履けました(^^)白い靴にとても映えて見つけやすかったです♪

5 2019-10-06

運動会で、息子を見つけやすくするために目立つ色の靴下を選びました。
発送が早く、運動会に間に合って助かりました。
運動会でも蛍光グリーンの靴下を目印に息子を見つけられましtた

5 2019-10-04

可愛い
ダンスの衣装にと思い注文しました。
発送も早くて言うことないです(^^)
発表会が楽しみです。

4 2019-10-04

可愛い!目立つ!
運動会用に目立つ靴下を探していて、可愛いピンク色を子供も気に入って購入しました。
思っていたとおりの色目で子供も喜んでます!
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-24

カラフル!
子供の運動会用で購入しました。可愛い色で普段でも履けそうなので良かったです!

5 2019-09-23

運動会のために買いました。みんな同じ体操服のなか、とても目立って見つけやすかったです。

• M7172さん
  • M7172さん

5 2019-09-21

大満足です!
宅配便で明日楽だったので 翌日には届きました!
19センチの息子の足にもぴったりで大満足です!

5 2019-09-21

かわいい!
運動会に向けて目立つ靴下を探していたので丁度良かったです。

5 2019-09-18

大満足☆
娘の運動会のために購入しました。長さもちょうどよく可愛く目立てそうです♡ダンスのレッスンにも使えそうです∩^ω^∩
他の色も欲しくなりました☆
オレンジもあるといいなと思いました。

• asami_junさん
  • asami_junさん

5 2019-09-18

運動会とダンスの発表会用に購入させていただきました。
写真の通り目立ってかわいいと思います。

4 2019-09-16

運動会に
運動会で目立つように購入。素材は安い感じの靴下ですが色も目立つし大満足です!

5 2019-09-16

運動会用に娘と 姪っ子に お揃いで購入しました。 見つけやすそうな色です!

5 2019-09-12

きれいな色でした!
明るすぎず暗すぎず、かわいい色でした。送料無料にする為、3色買いましたが、どの色も眩しすぎず目立って良いと思います。運動会で使う予定です。目印になると思います。