カラフル キッズ & ジュニア タイツ ★【4...(ティーンズストア パルフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 色が!
  • 小学生の娘(130cm,28k g)とライブに行くため、ブルーのLサイズを購入。とにかくパキッとした鮮やかなブルーでとても目立ちそうです!イベント以外だと使いにくいぐらいの鮮やかさ。本人は大変気に入ったようですし、なかなかここまでの色合いのものは近場では売っていないので満足な買い物ができました。ただまだ使用していないので、星は4つで。 ・・・(続きを読む
  • おりたむ岩さん
  • 3 2017-03-03
  • 140くらいのsizeのタイツがなかなかないので重宝してます♪洗濯はネットに入れてしていますが、ウチのおてんば娘が履くと3〜4回くらいで穴があきます。安いので何回もリピしてす♪ ・・・(続きを読む
  • R../K@...さん
  • 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2018-09-20

まだ使用してませんが
発注から発送までスムーズでした!
紫色のタイツを探していて、こちらで購入させて頂きました。
綺麗な色で肌触りも良かったです。

5 2018-10-02

可愛かったです。
色が鮮やかで生地もしっかりしていてよかったです。

5 2018-02-26

リピートです!
配送が早く助かります!
ありがとうございます!

5 2018-02-16

子供に!このお値段なので期待していませんでしたが、だいぶながくもちました。

5 2018-01-29

5歳、113cmの娘にMサイズを購入しました。長さはちょっと余るくらいですがいい感じです。
オレンジを買いましたが、色もきれいで伸びもいいし、手ざわりもやわらかく、ザラザラしていないので履き心地がよさそうです。
届くのも早くてとてもよかったです。また違う色も買ってみたいと思います。

4 2018-01-15

発注から到着まで、対応がとてもスピーディーでした。

5 2018-01-13

良いです!
品物も早く到着したし、タイツの厚さもちょうど良かったです!

5 2017-12-03

娘のおゆうぎ会に・・・
ローズとピンクを購入しました。
はっきりくっきりのお色でとてもかわいいです。
まだ洗濯も試し履きもしていないので、洗濯するとどうなるかは多少不安ですが、
この手のお色は近所には売っていなかったので大変助かりました。

5 2017-11-27

満足です
急ぎで商品が必要で連絡をしたらとても丁寧に対応して頂き届きとても助かりました。
商品も思った色で良かったです。

• ryugyさん
  • ryugyさん

4 2016-12-03

やっぱりタイツより薄いです。すぐに引っ掛けてました。

5 2017-11-06

うちの近くには小さなカラータイツが売ってないので助かった!色も思っていたより綺麗で良かった。

4 2017-06-30

しっかりピンク
もう少し薄めピンクかと思いましたが、しっかりピンクです。でも足を通して着用すれば気にならない感じですね、子供のダンスレッスンに買いましたが、かなりお安く購入できたので、とっても満足してます。

5 2017-04-05

派手で可愛い
姉妹でMとLを買いました!
靴のファスナーが引っかかって破れてしまったのもあるけど気に入ってよく履いてます。
Lのイエローが欲しいけど売り切れで残念です…

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2017-01-28

子どもの通学用に購入しました。生地もしっかりしていて重宝してます。また買いたい商品です。

5 2017-01-26

イエローを買いました。
発色が良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ