■度付レンズ■1.67薄型非球面UVカット■撥...(ふじたクラフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-26
  • 安価だが周辺部は落ちる
  • エレッセESS104のインナーフレームへの装着です。中央部はいいのですが、少し軸がずれると焦点がぼけてきます。HOYA製のの常用のものと比べると特に周辺や下部分が近く見える感じです。常用眼鏡と同じ処方箋での制作ですが、わずかなんですが、体感的な瞳孔間距離が広く、近距離の焦点が合いにくい。老眼ゆえにここがシビアなのでつらいところです。価格を考えればしょうがないのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • 慣れるまで
  • 元のフレームが小さいので、見え方に慣れるまでに時間がかかりそう ・・・(続きを読む

5 2013-09-09

インナーグラスに
ランニング用サングラスのインナーグラス用だったので、少しでも薄くて軽いほうがいいと思ってこちらを選びました。
実測-2.5ですが、持っているメガネは-2.25と-2.0。
スポーツ用は湾曲もあるので、軽めがいいとの情報から-2.0で作りました。
たいへん快適に見れています。
1.67非球面でこのお値段はたいへんお買い得だと思います。

5 2014-03-14

良いです
事前に電話確認して度数をひとつ下げてもらって
良かったと思ってます。室内で字を書くと少し曲がってる感じがしましたが、ぼやけることはないです。週末のテニスが楽しみ。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2013-08-13

スポーツグラスのインナーフレーム用
elleseのES-S106用に購入しました。
薄型非球面UVカット付きで、この価格は非常に安いと思います。
加工に一週間ほどかかるので、まだ届いてませんが、非常に楽しみにしています。

4 2014-04-26

安価だが周辺部は落ちる

• fb1210uさん
  • fb1210uさん

5 2014-04-09

いい商品だと思います。薄くて軽いです。。

• borns2002さん
  • borns2002さん

5 2014-02-15

眼鏡が壊れて・・・
眼鏡が壊れたのでこちらへ発注。製作期間も短期間で即到着致しました。
おまけにサービスまでして頂き満足です。
お世話になりました。リピ当確ですね!

• たけmaruさん
  • たけmaruさん

5 2015-11-22

大満足
軽量で、メガネの掛け心地もいいです。レンズ端部の歪んで見える部分は、今まで使用していたレンズよりも違和感がありません。値段もリーズナブルで、大満足です!

5 2015-09-09

満足メガネ
メガネをはずさないで近くが見える、とても満足です。

5 2015-04-05

大満足です
以前、サングラスと一緒に購入しました。
度付きレンズの度数を変えたくて再購入しました。
低価格で品質も良く大満足です。

4 2015-02-10

充分な仕上がり
跳ね上げ式のメガネのレンズに使用しました。
使用感、薄さと満足できるレンズです。
カット面のバフ仕上げをサービスしてもらえるとうれしいです。

5 2014-10-13

サングラスと同時購入
サングラスと同時に購入しました。
眼鏡をネットで買うのは不安でしたか、良い商品を買えて良かったです。

5 2014-08-12

眼鏡を送って作ってもらいました。とても満足です。

5 2014-07-22

よく見える
変更グラスのインナーとして、購入しました 。
新しいので当然とも言えますがですが、
しっかり見えてます。
後は耐久性に期待です。

• _mogura19さん
  • _mogura19さん

5 2014-07-20

レンズ。
レンズ単体でどうレビューを書いたものかというのもあるが…
たしかに 薄いし、重さが軽いです。そして、歪みも少ないように感じるし、コスパ最高だと思います。

• 音無 騒さん
  • 音無 騒さん

5 2014-07-10

問題ありません
ES-S140のインナーフレームに入れてもらいました。
普段自転車用に使っている色付きレンズと同じ値で作ってもらいましたが、
偏光レンズを外しインナーのみで確認したところほとんど違和感はありませんでした。
あとは今後傷が付きにくければ良いな〜と思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ