事務服 ベスト 事務服 オーバーブラウス 半...(シャンゼリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

とても満足しています。
会社の制服の洗い代え用に購入しました。以前、他の店で買ったものはポリエステル100%でテカってキラキラして不自然でしたが、このベストはレーヨンが入っているからか、素材感がウール混に似ていてとてもよかったです。サイズもちょうどよいです。

• tkviolet3さん
  • tkviolet3さん

4 2020-02-16

ほぼ満足
ベストだけで購入できるのが良かったです。
他の黒いスーツと合わせましたが違和感ありません。
もう少しだけ丈が長いといいかなと思いますが、ベストはだいたいこれくらいかなとも思います。
おおむね満足です。

• kyhmamuさん
  • kyhmamuさん

4 2020-01-13

強いです。
洗濯回数が多いので心配してましたがかなり洗っても型崩れしませんでした。ただ毛玉が出来やすい。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインも素敵
生地も涼しくてデザインもいいし大きいサイズがあって良かったです。上だけリピしようと思ったら完売してました。初めから2枚買っておけば良かったと後悔してます。仕方がないので気に入ったから同じものの上下セットのスーツを買います。サイズは他店のと比べると脇ゴムもあるからか大きいようでしたのでスーツをワンサイズ小さめを注文しました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ひざ丈フレアスカート
サイズが豊富でいいです。仕事にも使えるような黒のフレアスカートが欲しかったので、でも、単品はありそうでないので、買えてよかったです。
メール便なので折り型がついちゃって残念ですが、余裕を持って頼んだので、伸ばして履きます。

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イメージどうりで満足しております。発送の件でも詳しい説明をいただきありがとうございました。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
制服 夏用として
届いたときは、大きめかなと思ってしまいましたが、着るとちょうど良くリボンが可愛いいので大満足でした。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったので、4点購入しました。また利用したいです。

4 2015-06-02

黒無地スカート購入
注文番号:297495-20150525-0635131235
会社で買ったスカートがボロボロになった為初めてこちらで購入致しました。
ちょっとゴワっとした生地ですがしっかりしててお値段以上だと思います。
盲点だったのはポケットが無いこと・・意外に不便でした。
ただ年中使えてしわになりにくく歩きやすいのでこれから長く使いたいです。
あと2点購入+レビューで送料半額はちょっとせこい印象を持ちました。
無償にしてたら満点でしたのに・・

2 2020-11-07

生地が固くて着心地があまりよくありませんでした。残念です。

2 2020-06-08

サイズがきつく感じられた。
着丈が少し短いです。
又、脇が余裕がなく、交換しようと思いますが
サイズ表を見てもさほど変わらず、通販は難しいです。
ただ、ベストの生地は柔らかく、良い感じです。

3 2019-01-31

縫製とアイロンの仕上げ?
スカートは問題なかったです。ベストは左脇の裏地の巾が広くて表にはみ出していて、縫い終わりからも糸が出ていました。自分で裁縫をするし、アイロンもすれば大丈夫ですが、少し残念でした。

3 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛くて気に入っています
デザインがとても可愛いです。
ですが、選択するときに色やサイズが品切が多く、そこが残念でした。

3 2015-04-10

今回2度目の購入です。動きやすくて気に行ってます。

3 2014-08-26

オーバーブラウスとスカートを購入しました。スカートはかなり良かった・・・
オーバーブラウスの袖の部分もう少し余裕が欲しい。ちょっときつかった。
動きにくい・・・

関連ジャンル レディースファッション事務服ベスト