レディース ダウン ロング ダウンコート ロ...(シャンゼリゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

Aラインでスッキリ◎♪
去年ピンクベージュMを購入しました。
軽くて暖かくてデザイン細見えでとても気に入ったので
今年もリピ♪
分厚いセーターを着るので今年はLサイズのオフホワイトカラー
膨張色と思いましたがAラインでスッキリ見えます。

5 2019-11-24

妻が喜んでくれました。
妻が喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2019-11-13

良い品物でリーズナブル
黒ではなく濃い色のセミロングダウンを探していました。色はとても落ち着いたパープル、ファーはボリュームがほどほどでかえって重く見えず良いです。普段はサイズはSですが、真冬、中にセーターを着たりすることを考え、少し余裕のあるMにしました。スナップ、ファスナーの位置も良く、真冬は活躍しそうです。

5 2018-12-07

満足です
パープル購入。品が良いダークパープルでした。写真ではAラインの裾が極端に広がっているように見えたので若干不安でしたが、実物はそれ程ではなく、ちょうど身体に沿うきれいなラインでした。軽くて使いやすそうです。値札に29800円と書いてあったので、一万円程で購入した私は特をした気分になりました。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
ラインがきれい
この形のコートの白が欲しくてネットで探していて偶然見つけました!発送も早く、すぐ手元に届きました。Aラインがとてもきれいで、想像通りの形でした。重宝しそうです。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました
妻へのプレゼントでしたが、本人もちょうどいいと言っていました。身長が高く、なかなか合うものがないので喜んでいました。

5 2017-12-05

すぐに届きました!
しっかり暖かくてさすがダウンです。細見えタイプなだけにやっぱり細身なので、中に厚手のものを着たい方は1サイズアップがいいかもです。

5 2015-02-20

パープルダウン
パープルダウンが欲しいと探してましたが、ラインが綺麗で
フォックスも素敵だし、色も上品な深みがあり、お気に入りの一枚に
なります。

4 2015-01-18

自分用
いま着ているロングダウンコートが古びてきたので買い替えです。
モカを購入しましたが、写真で見るよりも落ち着いた暗めカラーのモカです。
ファーにもっとボリュームがあればなぁと思います。
着膨れしないでスッキリ着れるデザインです。

4 2014-12-02

姉にプレゼントに購入しました。
大きいサイズがなかなか、ないので
見つけられて良かったです。
あとは品質ですね、届くのが楽しみです。

4 2013-12-27

白よりピンクベージュよりです
色が白を買ったんですかピンクベージュみたいですが安いので満足です

4 2016-02-16

「ピンクベージュ」と「フォックスファー」に惹かれ購入しました。発送早かったです。ありがとうございました。
お安いので仕方ないのですが、ファーがちょっとさみしいです。だけど着てみたら、かわいいねと周りから褒められました。

2 2018-01-08

まあまあだけど
ボリュームもありあったかいんだけど、ファーを付けるボタンが一つ外れていてファーがぶらぶらしているのにあとで気が付きがっかりしました。ボタンの替えもついていないし、ボタンだけでもおくってくれないかなぁ。価格もあと10円で送料無料になるように設定してあり、なんだか送料分損した気分。。

2 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
素敵ですが…
パープルを購入しましたが、画像より暗い色です。
軽くてイイ感じですが、サイズ違いで届いてるので、まだ実際に着ていないので 分からないです。

3 2014-09-25

ベージュを購入しましたが、かなり白かったです。
暖かそうなので、真冬が楽しみになりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット