2015/01/22
    ebinexxxさん
    ピンクベージュ購入
    実物はうちのPCで見るよりもう少しだけピンクがかっています。 胸囲のヌード寸が97~98で、 迷ったんですが少しでもスッキリ見せたいのでLLサイズにしました。 実寸が106センチの記載だったので、 ピッチリしすぎるか、最悪着られないかも…と心配でしたが、 厚手のカーディガンを重ね着した上からでも着ることが出来ました。 シルエットはモデルさんの着用イメージとだいたい同じです。 ウエストから下が広がりすぎかなぁと思いますが、 これは個人の好みですね。 生地はテカりはなくてシャイニーな感じ。 ファーは、控えめだけど毛並みもちゃんとしてるし、フワフワです。 ひと月ほど着ましたが、ダウンが飛び出すことも特になく、 どこかがほつれることもありません。 首元の内側が薄汚れて来たかな…淡色はこれがネックですね。 袖口にゴムやリブ等がないので、ちょっと寒いですが許容範囲。 お値段も考えると大満足です。
    注文日:2014/12/23
    2014/01/12
    りんりん3879さん
    軽くてきやすかったです。色はブラックにしたけど写真より光沢があって残念。
    注文日:2014/01/05
    2020/01/09
    桜5877さん
    レビューを見てパープルを選んでみたのですが似合わないと言われて年明け早々忙しいと思うのですが…色とサイズを変更してもらう様にお願いした所、速く、とても丁寧に対応してくれました! 私は153センチでちょい肉つきなのですがLを選びました!肩幅あるので一枚薄いの着て羽織る分には大丈夫だったのですが、ちょっと肩周りきつく、厚手の着たらキツイ感じでした(^^; 着た感じ薄いのに結構?かなり暖かくて、これからまだまだ活躍してくれそうです!(^ー^) 対応して下さったスタッフさん達に本当に感謝です! ありがとうございました(〃^ー^〃)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/27
    2015/11/20
    (o|o) vs (V)o¥o(V)さん
    159センチ51キロで、9号のピンクベージュを購入しました。 画像の色よりもう少しベージュっぽいです。 サイズ的には、中に薄手の物を着用すれば全然大丈夫ですが、ちょっと厚手の物を着用すると窮屈に感じるかも知れません。 丈は、ちょうど膝より若干上で、私的にはちょうど良いです。 試着だけでまだ外に着て出てませんが、これからの季節、凄く活躍してくれそうです。
    注文日:2015/11/17