メール便 送料無料 お名前入れます★スワロ...(デコショップK-Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • とても可愛いです。
  • 表に名前、裏に電話番号を入れていただきました。多頭飼いなので、それぞれのカラーに合わせたスワロフスキーがキラキラとしてとても素敵です。わがままを言わせてもらえれば小型犬の為、もう少し軽い物だと尚良かったなと思います。仮に人のネックレストップだとしても少し重めな気がします。また、カニカンもとても付けやすくていいのですが、たまにキーホルダー等でカニカンの下の細い所からポキっと折れて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • とてもかわいいです
  • とても可愛くて、はーねすにつけてましたが、小さなカニカンだったので、散歩中にいつのまにか取れて無くしてしまいました。電話番号書いてあったのに帰ってこないです。丸い大きな金具だと満点です。 ・・・(続きを読む
  • キャ助さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-21

とても可愛いです。
表に名前、裏に電話番号を入れていただきました。
仮に人のネックレストップだとしても少し重めな気がします。
また、カニカンもとても付けやすくていいのですが、たまにキーホルダー等でカニカンの下の細い所からポキっと折れてしまう事があるので、個人的には迷子札としては二重カンの方が好みです。その辺りが選択できるとよりありがたかったです。
色々とワガママも書いてしまいましたが、仕上がりはとても可愛く、お値段以上の満足度でした!

4 2019-07-31

可愛いです
かなり可愛い迷子札に大満足ですが1つだけ首輪に着用するために丸カン大きいサイズにしたのに着けれませんでした。

5 2019-06-18

素敵です
多頭飼いのわんちゃんが亡くなり遺骨カプセル用のチャームが欲しくて注文しました。表に名前と裏には命日と亡くなった歳を刻印して頂きました。とても上品ですごく気に入ってます。

• Gardevoirさん
  • Gardevoirさん

5 2019-02-27

しっかりしていて重すぎない
「裏に電話番号だけでなく苗字も入れられませんか?」と問い合わせたところ「入りそうなら入れます」とのお返事をいただき、苗字を入れていただき助かりました。
画像の子は7歳で体型はセミフォーリンタイプです。

5 2019-02-25

ありがとうございます
今日届きました!
早速、チェーンを買ってペンダントのようにつけました!
とっても可愛い💕
大切に使わせていだだきます。
ありがとうございました

5 2019-10-01

とっても可愛い
主人とペアの記念品が欲しく、以前こちらでライターを購入しデコレーションのクオリティの高がすごく綺麗で信頼ができ、この商品もきっと素敵な物だろうと思い購入しました。
丁寧に名前を入れて頂け、すごく思い入れのある記念品になりました。
スワロフスキーの輝きも綺麗で大満足の商品です。
ショップスタッフさんの親切で丁寧な対応にも感謝です。
どうもありがとうございます。

5 2019-06-18

クオリティ高いです。
値段以上のお品でした。可愛い。
ワンコの名前を漢字にしました。文字が大きくて正解でした。少しピンクがかってて素敵な仕上がりになってました。長持ちしてくれる事を
願います。コ・ス・パ言うことなしです。
お勧めです。

5 2019-03-18

かわいい💕
有難うございます。
ただ、わたしが
良くみていなく
取付け部分の大きさが選べたのに
通常を選んでしまい
クビワに取り付けることができませんでした。
きちんと書いていただいているので
隅々まで
確認が大事ですね。

5 2019-03-12

可愛い!
子供達の鞄に付けるために注文しました。可愛いのが出来て良かったです!

5 2019-02-27

可愛かったです!
こちらの希望通りに文字も入れてくださっていて、キラキラ可愛いハートのチャームで猫力アップしました?(^^)/
他のお店でもう少し高いのを、他のにゃんこに買いましたが、こちらの方が正直可愛いです。

5 2019-01-17

可愛い
思っていた通りの可愛いチャームで大変満足しています✌️写真通りですね

4 2019-12-04

可愛かったのですが、付けたその日にスワロフスキーが取れてしまい残念です。埋込みタイプならもう少し取れにくいと思いますが貼ってあるだけだったのでそのへんが残念です。

5 2019-11-21

ハート♥
名前の後にハートを付けて下さって☆
とても可愛いくて満足度MAXです☆
おススメです☆

• チッチ19さん
  • チッチ19さん

4 2019-11-14

可愛いです
犬の迷子札を探していました。サイズもちょうどよく、可愛いです。
文字がもう少し太い方が見えやすくていいと思いましたが、この値段でこの可愛さは大満足です。

• ブー1230さん
  • ブー1230さん

5 2019-11-06

可愛い
可愛い〜〜の一言です!
ただ、小さな我が家のトイプードルの首に対しては重いかな…