2021/04/10
    雪月花810さん
    長い年月、再販を心待ちにしておりました!
    このピンク系の”ペンローズ”に一目惚れし、 しかし、ときすでに遅しで、売り切れていて購入できず、 代わりに、朱色系の”ペンローズ”を購入致しました。 ピンク系の”ペンローズ”の再販を、 どれほど、心待ちにしていたことか。。。 ついに!再販になり、購入できました!!^0^「やったぁ!」 === 早速、〔逸品〕に仕上げて下さる、お気に入りの工房さんに、 ピンク系でのマキシ丈のワンピースをオーダー致し、 あれやこれやと希望を申し、また、ご相談致しながら、 デザインや仕上がり寸法等の打ち合わせが、 ほぼ、終了したところです。 === そうして、迷いに迷い、考えに考えて、 サンドウさん別注のオリジナルのベージュ系の”ペンローズ”も購入し、 これから、マキシ丈のワンピースの打ち合わせです。 こちらの方は、すでに、デザインが決まっており、 多少の打ち合わせくらいかな。 === 念願のピンク系の”ペンローズ”でのワンピースと、 想定外でしたサンドウさんの別注のオリジナルの、 ベージュ系の”ペンローズ”でのワンピース。。。 2着とも、楽しみで楽しみで仕方がありません!!!^-^ === 以前購入致しました、朱色系の”ペンローズ”の生地は、 ブラウスで仕上げて頂き、お送り頂いたときに、 ピンク系の”ペンローズ”のティシュケースが同梱されており、 狂喜致しました記憶があります。 工房さんの御心遣いに、いたく感謝し、 そのティシュケースを、いつも持ち歩いております。
    注文日:2021/04/10