2018/10/19
    Miyanomunさん
    自然派の若い女性のハートを射抜く柄
    二足歩行のへんてこな鳥、カニ、ネズミ、カエル、そして、愛らしい子供向けの植物図鑑のような花やキノコ。この柄は、優しく、ユーモラスなパラレルワールドに見るものを誘い、好きな人は虜にする柄だと思います。特に、このパステルカラーはズキュン度が高い。これまで、飾らないスタイルが好きな、読書やお散歩好きなタイプの若い女性へのプレゼントにこの柄を選んで小物を作ってきました。毎回半端ない反響をいただいています。一見子供向け、と思うかもしれませんが、経験値では、若い女性に一番人気です。
    注文日:2018/09/19
    2022/03/24
    想像以上にかわいくて大満足です! 子どものランチョンマットにしようと思います。
    注文日:2022/03/23
    2021/09/01
    naginagi0206さん
    この柄は初めて購入しました。可愛いです。ポーチを作りたいと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2020/04/23
    729まゆさん
    可愛いです♡
    欲しかったので手に入れる事ができ嬉しかったです。 とても可愛くて、厚さもちょうどよく、ペットボトルケースをつくる予定です。 買い足したかったですが、すぐに売り切れてしまって残念… 是非再販してほしい商品です☆☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/12
    2020/04/12
    一目ぼれ
    一目ぼれで購入しました。思ってた通り、素敵な生地です。お店の対応も最高!配送も速く、何よりシワにならないよう小さくに巻いて、クロネコメール便専用ボックスで送ってくれました。ポーチを作りたいと思います♪
    注文日:2020/04/09