【サンドウオリジナルカラー】リバティプリ...(HOBBY SHOP SANDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月28日19時00分〜2024年12月31日23時59分
341円  買い物かごに入れる
  • あつ622さん
  • あつ622さん

5 2020-05-01

可愛らしい
画像で感じるよりも薄い色味で、マスク用に買ったので逆に良かったです!
これでマスクを作って明るく過ごしたいと思います!

5 2020-03-12

可愛すぎます!
綺麗な淡い色ですが花柄はくっきり、でも主張せず、本当に素敵な生地です。画像より、優しい色合いで想像以上に可愛いくて気に入りました。
私が購入した後すぐに、売り切れになっていたので再入荷したら、リピートさせて頂きます!
サンプルのハギレも頂いたのですが、その生地が私が持っているハンカチと同じイルマの色柄だったので、びっくりしました。
注文した商品から好みを分かってもらえた気がして、さすがだなって感動しました。

5 2020-09-02

淡い色でとっても気に入りました。同色同柄のラミネートの商品ページの色合いが、もっとも実際の色に近いと思います。と〜っても素敵です。タナローンの商品ページの画像を見て若干ビビットなのかなぁと思って購入していなかったのですが、ラミネートのレビューを参考に購入してみました。私にとっては大正解でした。

5 2020-08-03

淡くとても綺麗な色使いに一目ぼれでした。マスクを作りましたが、使うのが勿体ないくらい上品に仕上がりました。素材の力がすごいです。

5 2020-04-18

マスクに
マスクの表生地にするため購入。
シルクのような手触り良い薄い生地に、かわいらしいパステルカラー。とても気に入りました。
オリジナル色がどれもステキですね。

5 2020-03-31

とても可愛いです。
優しい色合いの、とても可愛い生地でした。発送も早く助かりました。作るのが楽しみです。

4 2020-01-19

画像の感じよりもやや淡い感じがしましたが色味もとてもかわいく無地と合わせるのも色選びが楽しくなります!

5 2018-02-11

写真通りとても可愛かったです♡

5 2017-08-21

可愛いです
淡い色がとっても可愛い素敵な生地でお気に入りです♡
娘にお洋服を作りましたが、サイズアウトしそうなので来年の春夏用に購入を検討してます!

5 2016-12-16

対応が早くて嬉しかったです。

5 2016-10-03

パステルカラーがとてもかわいいオリジナルカラーでした。またリピートしたくなるかわいさです。