リバティプリント タナローン生地(Archive... (HOBBY SHOP SANDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月01日00時00分〜2024年12月31日23時59分
341円  買い物かごに入れる

5 2018-09-11

初リバティ
やっぱり素敵。
ニヤニヤ止まりません。じっくり間違えないよう裁断します。

4 2015-09-04

きれい
もっと真っ黒かと思っていた。グレーの濃い感じもする。
でも、大好き柄なので、三色目です。
作るのが楽しみです。

5 2015-07-14

思った通りでした
画像でみた感じより実際見てみると花が大きく感じました。
が、逆に気に入ってしまいました。
もっと大きく購入すれば良かったとかなり反省。
追加購入が難しい状態です。

5 2015-07-03

アーカイブ・ライラック、最近のお気に入りのリバティ柄です。サンドウさんのオリジナル2色を一緒に購入しました。以前は大きな花柄は好みじゃなかったんですが、作品にしてみると、また違った雰囲気になって好きになりました。大人素敵なブラックですね。

4 2015-09-24

素敵な生地ですが。。
画面で見るより、マットな感じのブラックでした。
もっと真っ黒な感じみみえましたが、グレーがかったような
「墨黒」の印象です。
素敵な生地には変わりないので、冬向けのバックを作るつもりです。

5 2015-07-15

大人っぽくて素敵です
アーカイブライラックの黒は本当に素敵な生地でした。
お洋服に仕立てたのですが本当に可愛く仕上がったので大満足です。
また再販お願いしたいです!

5 2017-05-29

友達に頼まれての注文です
この柄が、好きで、ラミネートでバッグを作ってあげた友人がお揃いでチュニック着たいと・・リネンはどこも品切れ、品薄で、タナローンを見つけて購入しました。

5 2016-03-18

上品です
ライラックパターンは一房が大きめで存在感がありますが、
地色を引き立てるシックな色目なので派手にならず
品よく収まっていると感じます。
リバーシブルのベストに仕立てて母にプレゼントしたところ、
大変喜ばれました。普段あまり大きな柄物を着ない人ですが、
面積が小さめなベストなら抵抗なく取り入れられるようです。

5 2017-09-15

ステキな柄です
友人に頼まれての購入です。他店では品切れだったりするので、助かります。

5 2017-06-13

素敵です
とても素敵なデザインです
シックな中に華やかなライラック柄が品が良くて
気に入りました
またリピしたいと思います

5 2015-10-19

画像から想像していた通りの色、柄でした。
ずっと欲しかったのでやっと購入できてよかったです。
レビュー遅くなってごめんなさい。

5 2015-09-08

オリジナルカラーのブラックすごくステキです!以前も購入したのですが再販されると聞いてまた買いました!

5 2015-09-04

再販されて嬉しいです。こちらもブルー系同様、以前買った在庫がもう無くなってしまって再販されるのを待ち望んでいました。ブルー系もブラックもホントに素敵な柄色です。ブラックは合わせる布の色でまた色々な感じに印象が変わるのでハンドメイドしていて楽しいです。

5 2016-01-16

画像のとうり、素敵です。眺めているだけで、満足です。まだ何を作るかは考えてません。

3 2017-11-03

ライトブラック?
柄はとっても素敵でした。
でもブラックが少しグレーのような色合いで、
今までのタナローンとは違って薄く、シワになりやすく、ミシンもかけづらく、いつものリバティのタナローンとは違って思えました。