リバティプリント タナローン生地(Archive... (HOBBY SHOP SANDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月01日00時00分〜2024年12月31日23時59分
341円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-02-07

ワンピースを作りたい♪
正にライラック!
品があって美しい生地。

紫系の色が好きなので
ライラックに出会うまでは、同柄のグレイ系(15A)を好んでました。
グレイ系は少しくすんだ色で落ち着いた印象。
反対にこちらは華やか!
色白の方に合いそうな、とても綺麗な色です。

リバティの中で1番好きなアーカイブ・ライラック。
その中でも1番のお気に入りカラーになりました。

• mukyamanさん
  • mukyamanさん

5 2015-11-13

やっぱり素敵。
丁寧な梱包とご対応で、お品物がすぐに届きました。画像と変わらない素敵な色合いで、眺めているだけで幸せな生地です。やっぱりリバティはキレイですね。

5 2015-07-13

とても欲しかった商品なので
手に入れる事が出来て感謝感謝です☆

5 2015-07-03

とってもお上品な色で素敵です。ターコイズ色が素敵だったので、こちらのオリジナルを黒も一緒に購入しました。最近のお気に入りのリバティ柄なので嬉しいです。