リバティプリント タナローン生地(Archive... (HOBBY SHOP SANDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月01日00時00分〜2024年12月31日23時59分
341円  買い物かごに入れる

5 2019-07-12

色味が素敵
ポーチを作りました。イメージしていた通りに出来上がりました。色味もデザインも独特な雰囲気を持っていてリバティプリントならではだな、と思いました。生地そのものは薄めなので分厚くなるところも楽でした。

5 2015-02-06

アーカイブライラックの中でもこの色は、特に人気なようでどこも完売して入手困難でしたがこちらで見つけ購入しました。さすがとても素敵な色です!大柄なのでワンピースなんかにしたら良さそうですね。デジタルプリント(?)なので耳に余白がなく上下向きがわかりづらいです。

4 2015-01-29

綺麗な色♪
とっても綺麗な色にひかれて購入しました!
お洋服に仕立てようと思うのですが、楽しみです!!

5 2015-03-05

とっても綺麗な色です。
ヤフオクで見たこの生地の商品が人気で購入しました。
僅かしか購入しなかったので何をつくろうかなぉと思案中です。 ブルーに花が生えるリバティで目を惹かれる感じがいいですね。
作っている最中ですが画像いれました。
生地が薄いのでバッグにするなら接着心は必須です。

5 2017-06-05

素敵です
何に使うか決める前に買ってしまいました(汗)色違いの黒も素敵です。

5 2015-09-12

きれいなブルーグリーン
残り70センチだったので焦って購入しました^^;また入荷してました・・。素敵なブルーグリーンで、長さがあればワンピース、でも70なのでギャザースカートで我慢します。でも素敵なのができそう。

5 2017-04-08

背景も素敵でした
思っていた通り素敵な生地でした。背景の色は一見単調な単色に見えますが、色を混ぜながらの手描きのようにほんの僅かに色に揺らぎがあります。これがまた素敵で目にも心地良いです。とっても綺麗なブルーグリーンの背景です。ライラックの花がよく映えます

• raputa-5さん
  • raputa-5さん

5 2016-01-27

母に頼まれ注文しました。梱包も丁寧でおまけの布とハガキが嬉しかったです!

5 2015-11-12

とてもきれいな色で満足してます。
娘のワンピースを作るつもりです。
素敵な柄なので色違いも欲しくなりそうです。

5 2015-09-05

お気に入り
商品は無事に届きました有り難う
探していた商品に出会えて嬉しく思います♪

5 2015-09-04

再販されて嬉しいです。以前買った在庫がもう無くなってしまって待ってました。
ホントに素敵な色と柄です。

• mahapariさん
  • mahapariさん

5 2015-07-09

発送早い
もうこの柄のこの色は手に入らないと思っていました。
品揃え最高です。
おまけも嬉しいです^ ^

• mana0825さん
  • mana0825さん

5 2015-02-13

リピ買いです
アーカイブライラックの中では一番綺麗なカラーだと思います。
他にも作りたくてリピ買いしました!

5 2014-12-06

グリーン
このライラック柄のグリーンは どこもすぐに売り切れてなかったので諦めてました。画像通りステキなグリーンでワンピを作るの楽しみです。

5 2015-11-17

ずっと気になっていた柄でした。こちらで見つけられて良かったです。
チュニックを仕立てようかと思いましたが、クッションカバー等のインテリアにしても素敵そうです。
何を作ろうか楽しみです。