• 5 2023-08-17
  • キャミとお揃い!
  • ブラキャミに合わせて、色はテラコッタ!!綺麗な色です!ゆったり履きたいので、ひとつ大きめのサイズにしました。素材は夏にピッタリ涼しくて良いですね。お薦めします?(^^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-21
  • レースが綺麗。締め付け感が少ない。もう少し強くても良かったかも ・・・(続きを読む
  • じょーばーばんさん

4 2023-10-06

カラー:サンドグレージュ | サイズ:3L

ブラキャミソールと同色が欲しくて購入しました。
程よく抑えてくれます。窮屈は嫌なのでワンサイズ上にしてみました。

• kazuki7-2さん
  • kazuki7-2さん

5 2024-03-20

カラー:フローラルナイトブルー | サイズ:LL

ふんわり包まれているようで、しっかりホールド感あり。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:L

ゆきねえシリーズのショーツの中ではコンパクトなタイプな気がします。でも薄くて補正力が高く使いやすいです。

5 2024-02-04

カラー:フローラルナイトブルー | サイズ:M

2回目の購入
程よいホールド感で、ヒップラインも目立たないのでいいです。色違いで買いました!

5 2024-01-08

カラー:ブラック | サイズ:LL

程よいホールド感でかなり良いです。素材もすぐにヘタらなさそうで良い買い物しました。

5 2023-11-21

カラー:テラコッタ | サイズ:S

Sサイズがあるのが嬉しいです。程よいホールド感で普段使いするのにお気に入りです。

5 2023-11-03

カラー:フローラルナイトブルー | サイズ:L

快適な付け心地
程よいホールド感で,付け心地が快適です。まったく苦しくないのにスタイルアップできて,満足です。

5 2023-10-04

カラー:ブラック | サイズ:LL

ゆきねえシリーズのパンツは初めてで、不安でしたが、履き心地いいです。ブラキャミとお揃いにできてよかった。

• un_taroさん
  • un_taroさん

4 2023-10-04

カラー:サンドグレージュ | サイズ:L

補正力はそこまでではないけど…
メッシュ素材で涼しく、苦しくないです。
洗い替えに追加購入したいと思います。

5 2023-10-01

カラー:サンドグレージュ | サイズ:3L

バツグンのはき心地
モアソフト ブラキャミと、お揃いの色で揃えているので購入!!程よいホールド感で、大満足です。
着心地もG oo d d(^-^)
お薦めします(≧∀≦*)

5 2023-10-01

カラー:フローラルバニラ | サイズ:3L

はいていないみたい(*^^*)
以前購入時に買い忘れたので‥薄手で身体にフィットして、着心地満点です。
程よくホールドしてくれますが、苦しさはありません?(^^)/

5 2023-09-17

カラー:フローラルナイトブルー | サイズ:LL

すごく履きやすいです。
良いお買い物ができました!

5 2023-09-08

カラー:ブラック | サイズ:3L

初めて買いました
キツく無く気持ち良い履き心地で身体にフィットして良かったです。
もう一つ買い足します。

5 2023-08-26

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

いい感じ
程よい締め付け感でいい。色もすけないしラインも目立たないのてとてもいいです。もう一枚買いました!

4 2023-08-24

カラー:フローラルミントグレー | サイズ:3L

履き心地が大変良かったです、又リピします。