5 2021-12-16

デカパイさん!必見(^o^)
注文してすぐに届きました!ありがとうございました(^o^)
普段洋服は、3Lを着る胸大きめの体型ですが、こちらの4Lを買わせていただき、ピッタリで感動しました❣️大袈裟ではなく、ホンマに(´∀`)バージスラインが見事にピッタリハマりました❣️
直径の大きめな胸だから、包むようなカップがなかなかなくて、いつも、仕方ないか…脇肉が痛くてもはみ出ても我慢してました。
それがこちらは綺麗に脇までお肉が中に入り形も前にも飛び出してなく、大きさを抑えたいわたしには、控えめに見えて凄く嬉しい限りです!不自然な寄せではなく、いい感じでバッチリです!
胸が大きい人が読んだら共感してもらえるかと思います!個人差はあると思うけど、どうか参考にね❣️
今日届いたけど、早速洗い替えを買おうと思います(#^.^#)
最後まで読んでいただきありがとうございました^_^

4 2021-07-11

過去いちばんの下着です
長年色々なブラキャミやブラタンクを試して来ましたが、こちらの商品は今までいちばん良かったです。バストアップ効果、脇のハミ肉や背肉の段差補正など全て載ってある通りで大満足でした。LLブラックを購入しましたが、パットの厚みも丁度良くて他商品の様に変に胸が大きくなる感じが無くて良かったです。そして蒸し暑いいまの時期もサラッとしていて通気性も良いです。星をひとつ減らしたのは肩の負担が多少ある事です。これだけ胸を持ち上げてくれるので肩に負担が掛かるのは仕方ないとは思いますが、夕方になってくると肩が痛くなってきて、帰宅後はすぐに脱ぎたくなります。それでもやっぱり他にはない良さがあるので二枚目を本日注文しました。ブラックが品切れだったのが残念です。

• はな429さん
  • はな429さん

4 2021-12-19

産後1年、授乳中です。普段はD75なので、Lサイズを購入しました。胸の位置が上がりしゃきっとします。裾が丸まってくるのが気になります。

4 2021-09-14

良かった
LLサイズを購入しました。着心地もよく楽なのに補正もされていていいですね。お値段がもう少し安いと嬉しいですがいい商品なので色違いを買おうかなーと思います。

5 2021-06-29

良いです
これかなり良いです。
胸もちゃんと収まって、補正もほどほどあって、割りと涼しい。
デザインもレースが可愛い。
レース無しも有ればTシャツがぼこぼこしなくていいのですが。
ブラデリスは色々試してみましたが最初にこれに出会ってればこれでいいじゃんってなります。
150センチ54キロ、Lでピッタリでした!

5 2021-09-04

着脱も楽にでき、着用時のフィット感が良くバストも苦しく無いのに補正できました。
サラサラの生地でごろつきがなくストレスフリーです。はみ肉も上手く収まってスリムになった感じで良かったです。

5 2021-07-01

トータルでGood!
久々のフィット感とブラカップといい、涼しげなボディーの程よい締まり具合もよく、悩みながらも吟味して購入して正解でした。1日着用してないので、肩への負担がないかどうかだけですが、レースも綺麗だし問題ないかと思います。暑い夏も程よく引き締めて涼しく過ごせたらと期待してます。

4 2021-06-14

ブラデリスの商品は持っているのですが暑くなりパットが取り外し出来る部分が暑くてもっと涼やかなのはないかと探してたところこちらを見つけました。取り外し出来ない分ズレることは無く生地も薄くてとても良い感じです。もうちょっと安ければ色々なカラーを試したいと思いました。

• himama1779さん
  • himama1779さん

2 2021-07-31

上にずれる
公式サイトでサイズを確認して買ったのに、付けた直後はとてもいい感じなのに、なぜか上に上がってくる、、、
タグも切ってしまったし、真夏に着用したので返品もできず、、、
高かったので残念、、、

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他