3,190円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-05-08

パット無しブラの中につける為に初めてニップレスを購入しましたが、外れることもなくよかったです!
夏に向けて次はヌーブラを購入してみたいと思います!

5 2023-09-12

カラー:ヌード | サイズ:フリーサイズ

おすすめです
初めて購入しましたが、付け方は簡単、洗うのも簡単、なのに途中でずれることも落ちることもなくとても優秀です。こちらを使用するようになってから、着る服を選ぶ時の微妙なストレス減りました!

5 2023-09-10

カラー:ヌード | サイズ:フリーサイズ

リピ購入
リピート購入です。薄手のブラでTシャツを着る時などに、よく使用しています。とても使いやすく品質も安心安全だと思い、安価な他社商品ではなくヌーブラを使用しています。

• meron2392さん
  • meron2392さん

5 2023-07-21

粘着力がとても良く、安心して使用できます。
以前はシールを利用していましたが、
はがした後が赤くなる事があったので
こちらのシリコン製の物にして肌荒れも防げて満足です。

5 2023-06-27

お値段は他の物よりは張りますが吸着力が非常に良くて気に入ってます。

5 2022-08-05

買って良かった
ブラ無し生活を堪能出来ます。快適です。
お手入れも簡単で清潔に使用出来ます。

5 2023-01-15

良い品
すごく良いです。
高めなので2個目は安価のを買ったら、どれだけこちらが良いのかわかりました。

4 2022-02-03

すごく良い
気持ち少し大きめではがれないのでとてもよいです。初日にいっきにはがしたら、少し中の粘着がとれてしまったのでとるとき注意です。

4 2021-09-26

また使って無いけど、良さそう、洗って繰り返し使えるのいいですね

5 2021-04-20

バレエ用
バレエのレオタードを着るために購入しました。春先の90分レッスンだとびくともしません(落ちません)。バストトップが目立つ方で困っていたのですが、これがあればどんなレオタードも安心で、有り難いです。

1 2020-09-11

粘着部分が剥がれてきた
到着後、毎日使って10日ほど経った。
剥がすと、粘着部分が一部剥がれて、皮膚に残ったりしている。
不良品?もともとこういう商品なら、値段に見合わない。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーニップレス