今だけ送料無料!ゆきねえインク ゆきねえ ...(ヌーブラショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

4 2019-11-02

迅速丁寧な発送ありがとうございました。細く感じましたが、良く延びて肌に優しくフィットします。カップがやや小さく窮屈感があります。

4 2019-10-03

三枚をヘビロテしてます
前のタイプより丈が長くなったのでずり上がりにくくなってます
155センチ56キロBかCカップぽっちり体型ですがMサイズで大丈夫です
ユニクロボディシェイパーショーツと相性がいいのでセット使いしてます
肩の所の縫い目が痛痒くなるのでマイナス1です

4 2019-09-13

気に入ってます
ゆきねえの商品は何枚か持っているのですが、カップが少し私には小さめです。その中でもモアソフトブラキャミが1番気に入っています。肌感触もよくそれなりにシェイプされているのに締め付け感がなく着心地が良いです。LLを注文したのですが少しカップ部分が小さく、もう少し大きかったらなーと思います。普段はFをカップ着用しています。できたらFカップぐらいのカップを作って欲しいです。なので星⭐4です

• tonn8946さん
  • tonn8946さん

4 2019-07-26

ゆきねえヌ−ブラモアソフト
この暑いときでも、全く涼しく感じて、とっても気に入ってます。

4 2019-10-15

初めての購入
TVショピングを見て良さそうと思い購入
とても、着心地いい。
胸がつぶれないのは、とてもいいです。
他の商品は胸が潰れてとても不満。
アウタ-一枚では外に出られない。
カップがもう少し、大きいと良かったでね。
Tシャツ一枚でもバストのラインが出てるので満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール