【送料無料】ヌーブラ 公式 ヌーブラ・シー...(ヌーブラショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ヌーブラ 公式 ヌーブラ・シームレス パテッド小さい胸の方に向けて開発されたヌーブラ NuBra 簡単 正規品 シームレス パテッド 簡単 着けやすい 谷間 盛れる ドレス シリコンブラ ヌードブラ 結婚式 粘着力 小さめ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,689円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-10

AA70でも使えた
初めてのヌーブラで要領もわからず、小胸なので不安でしたが、結婚式のドレスを着るために初めて付けてみたところ6時間くらいでしたが、問題無く使用出来ました。思った以上の粘着性で付けたときは肌に残りそうだと感じましたが、そのようなこともなく、もちろん、かぶれたりもしませんでした。これからの季節に服の幅が広がることが楽しみです。

3 2017-07-17

やっぱり汗に弱い?
厚いカップは貧乳には嬉しい厚さでしたが、付け方が悪いのか汗に弱いのか。。本番前に、試しに夏の暑い日に数時間つけてみましたが、動くたびに徐々に剥がれていく感じがあり、外で長時間付けるのは厳しいかも。
動画で付け方を勉強します!慣れて長時間付けられるようになったら、リピするかも。