【社交ダンス用インナー スキンボディ】 ス...(ヌーブラショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

とても良い商品です
社交ダンス初心者で、急に衣装を着ることになり下着はどうしたらいいのか?と探してたらこちらの商品を見つけました。サイズに悩みましたが、表記されてたサイズ表からMサイズを選び、ぴったりでした。衣装に響かず着れたので良かったです。

5 2019-04-30

還暦祝いで背中空いたドレス着ました!
背中が開いた真っ赤のロングドレス着るために買いました!お腹、脇腹がシェイプされてなかなかいい感じでした。

5 2018-07-13

美しいボディに
年を取って、体にはりがなくなってきたので、ちょっと気が緩むとボンレスハムのように段々がついてしまいます。このインナーは苦しくなく大丈夫かなと思うくらい楽なのに、きれいにその段々が消えていてびっくりしました。普段体にフィットしたワンピースを着るので、これはとてもいいです。動きがとても楽でさすがダンス用ですね。

4 2018-05-17

お腹と背中のお肉が気になって購入しました。
お腹の方はちょうど良い絞め具合です。でもその分背中の方にお肉が寄って来てちょっと気になりました。

4 2018-05-02

背中を見せるおしゃれができます!
普段からLLサイズでこのインナーもLLサイズでもぴったりでした。
ヌーブラと合わせて使うと安定してとても良いです。ストラップがもっと太いと尚良いので☆4つにしました。
ダンスだけでなく普段のおしゃれにも使えると思います。

• man-gooさん
  • man-gooさん

5 2017-12-04

綺麗なラインに整います
着けると着けないでは大違いです。一所懸命腹筋してみても何故かパンツのゴムの上に乗ってしまう段々バラが、あら不思議、多少スッキリ見えます。コルセットのような窮屈な圧迫感はなくパフォーマンスに影響することもありません。普段用にもしようしようかと思案中なくらいお気に入りになりました。

• LATIN 317さん
  • LATIN 317さん

4 2015-12-25

この価格では大満足
以前同じヌーブラ共同開発のインナーを購入したのですが背中からインナーが見えてしまい
着用できないのであきらめていたところバックレスを見つけ購入しました
背中のインナーは見えず、しかもスペアーの肩紐がクリアーなのでピッタリでした。
補正効果も抜群です

3 2015-12-26

スキンボディの方は満足でしたが、こちらはストラップのバックの方が浮く感じで、脇が押さえられません。残念‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア