5 2015-11-27

ナイトブラとして購入
それまではブラデリスのナイトブラを使っていましたが、あまり満足できず、こちらをナイトブラとして使っている方のレビューをみて欲しいなと思っていたところ、サイズがありましたので購入しました。パワーネットで締め付け感が多少ありますが、苦しかったりなどはありません。就寝時、横向きの体勢になった時の谷間の流れは、ナイト専用ではないので何とも言えませんが、フルカップに近くしっかり胸を包んでくれ、何よりアンダーがずり上がりません。肩紐を調節できるので自分の長さに合わせられて他のナイトブラより使い勝手が良かったです。休日に、起きてそのまま一日ホームウエアとして使ったりしてます。お安く買えて満足です。欲しかった色は品切れでしたので、色違いが欲しいところです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
これは良かった!
普段ブラは70Bがほとんどで、貧乳。かといって盛った感じの防弾チョッキ系は嫌でこのサイズのくせに自前で勝負したい(何と?)なので入っていたパット抜きました。なしでもいけます。付け心地良いです。生地感も柔らかくて付け心地良いです。すごい気に入ってます。このところブラ惨敗だったので久々にうれしいです。2枚欲しかったけど、1枚でも手に入って良かった。ありがとう(^^)/再販心から願っております。どうぞよろしくお願いします〜♪

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
Lにしてよかった
ずっとMを着用していました。
これが一番肉を格納出来るため、実質使うのはこればかり…
ただ少しカップがキツい?と思っており、レビューを読んだらワンサイズ大きめが良いとの事。
MからLにしたら正解!脇に流れません。ストラップが広いのもありがたいです。もしかしたらLLでもイケるのではないか?と考え中です。
寄せ上げでブラデリスステップ1は70E(プリマはF)ありますが、これは着用感が全くないのに脇肉が寄り、ボディラインがスッキリします。特にジャストサイズの格納感は格別。幅がある体型なので脇が流れがちな私にはとてもありがたいです。
こちらでは、他店で売り切れの黒在庫がありましたし、到着もとても早かったです。
別店舗で発注から2日後に在庫確保不可連絡を受け、時間を取られていました。
今後は対応も良いこちらで発注予定です。ありがとうございました。
伝票の記載の気遣いも素晴らしいと感じました。

5 2015-07-07

付け心地にこだわる
結構サイズのあるバスト(F75)で、LLを購入しました。ワイヤーが入っていないのに、垂れた感じにならず、背中のホックがなくて、幅がひろいため、贅肉がはみ出る事もない。
こんなのずっと探していました。デザインもなかなかよい。
なんと、最初に1つ購入しあまりに、理想的だったため追加で色違い3個買ってしまいました。

5 2016-10-11

すごくイイ!!
乳ガンで右乳房全摘出したので、パワーネットで優しく痛くなく補正力あり、シリコンパッド入れられる(少し入り口切りますが)、ブラ紐も調節出来る、もうこれしか使えません。
今まで使ってるのがだいぶヘタレて伸びてきたので買い換えたかったのですが、あんまり製造してないのか、なかなか売ってなくて困ってた所まさかの入荷で助かりました。
ブラックは数時間の差で売り切れてしまい残念でした。
また是非入荷してほしいです。

4 2016-07-18

リピーターです
付け心地が好きでリピーター購入3回目です。補正力もありレース使いも気に入っています。残念ながら毎回≪ブラック≫を購入できず、タンスの中はモカ、ベージュのみになっています。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツブラとして使っています。色違いで数枚持っています。

5 2015-05-24

機能性が高くて楽なもの
背中のホックが無くて、ワイヤーも入っていないのにある程度の大きさの胸を
支えられる機能がついているものは数が本当に少ないためとてもよいものを見つけた気がします。
40代から50代女性にとって締め付けや体に何かが当たる事による、肌へのダメージも気にならない。でもデザインは、ちゃんとしている。
私には合っていました。

4 2016-12-19

楽です
最初着用したとききついかなとアンダーがきついかと思いましたが慣れれば大丈夫です。
着用感はし○むらのものとかわりないかと思いますが、はみにくがない分美しいです。
セールでないと手が出ません。

• Miさん
  • Miさん

5 2016-10-06

一番良かった!
きついと肩がこったり、緩いとお肉が逃げたりと自分にあったものがなかなかありませんでしたが、こちらはピッタリとフィットしてくれます。
一番の目的のお肉の逃げも防げているようです。
リピします!

5 2016-09-29

らくちん
とてもらくちんです。
肌あたりもやさしいし、ほどよいホールドでヨガ用にも使えそうです。
気に入ったので買い足したいです。

5 2016-09-22

よい
着け心地が良いです。
いつもよりワンサイズ多いもので、ちょうどよかったです。
また購入したいです。

5 2016-09-14

腕が楽に上がります
ワイヤーブラガ苦しくなって来て、一度ゆきねえのブラにチャレンジしたいと思っていたところにこの値段で購入出来て、いらないお肉まで包み込んでくれて楽々に腕が上がります。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
迅速な対応に感謝
リピーター購入です。付け心地が気に入っていて、アンダーウェアーと共に何度かリピーター購入しています。強いて言うなら、Sサイズの種類をもっと豊富にして欲しいです。

• aloha76さん
  • aloha76さん

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
他の色も買いたいけど…
以前、モカとブラックを購入して以来愛用しています!ノンワイヤーなので洗濯機で洗濯していますが型崩れしないし、痛くないのに胸が寄せられている!!いろんな色を楽しみたいけれど、モカ一色で残念。もう在庫のみなのでしょうか…。