【キャッシュレス5%還元】【あす楽】【送...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyo6827さん
  • cyo6827さん

4 2019-09-04

10年ほど前の47インチREGZAを壁掛けにしました。
付属のネジ類が様々なテレビに対応できるだけの種類が同梱されており、古いテレビでしたが問題なく付属品だけで取り付けできました。
最初、取り付けた際、テレビの重みで下向きになってしまいましたが、角度調節のナットの締め具合を調節することで、問題なく水平に取り付けることができました。
3000円程度ですっきりと壁掛けにできましたので、満足です。

• W-Wyさん
  • W-Wyさん

4 2019-10-16

新築で使用するために購入しました。
これから使うのが楽しみです。

• mankaimaxさん
  • mankaimaxさん

4 2019-10-14

アイリス40インチにつけてみた
取付金具固定用のネジが各種(径)が入っていましたが、首下が少し長くガタついたため、ワッシャーを入れて調整しました。結果上手く取り付けることが出来ました。この価格でパッケージも綺麗に梱包されて良く考えられている商品だと思います。締め付けレンチや水平だし用の水平器も付いていて親切設計でした。

5 2019-10-13

商品発送も早く対応も良く満足です。また利用したいです。

• cgc1214さん
  • cgc1214さん

4 2019-10-13

取り付けも簡単で満足しています
Panasonic TH-P46VT3に取り付けしました。
テレビ本体の重さが27.5kgとやや重いので心配しましたが
説明書を見ながら簡単に取り付けできました。

5 2019-10-01

今回、50インチのAQUOSに取り付けました。
設置スペースの関係で高さ70cmのエリアに納める必要があり、付属のスタンドでは70cmを超えてしまうため諦めていたのですが、合板ボードをLアングルで疑似壁として立て、ここに壁掛け金具を取り付けて見事に収めることができました。価格も手ごろで、強度的にも問題なく、スマートにテレビが収まり、大変喜んでいます。

5 2019-07-11

以前使用していたSHARPの純正と比べると強度が心配でしたか゛、テレビ自体の重さが
半分以下なのでとくに問題ありませんでした。
取り付けも簡単で良かったです。

4 2019-11-12

まだ取り付けはしていませんが、配送は迅速で商品も確認しましたが、特に目立った傷や汚れ、付属品の不足もありません。お値段も安く満足です。
ただプレゼントのHDMIが明細書には同梱になっていますが見当たらないので、これはレビュー後発送なのでしょうか…?

5 2019-10-20

安いのに、問題なく使用できており、買って良かったです。大きいTVで重いので2人で作業行いましたが30分程で完成しました。

5 2019-09-13

寝室用
商品の到着が早くて助かりました。取付の位置決めが決まれば、2人で作業したので意外に早く終わりました。やっと寝室でテレビが見れます♪

5 2019-09-10

注文後、迅速な対応をいただきありがとうございました!新築の住宅に取り付けるので使用感についてはこれからですが楽しみにしてます。

• シゲ6624さん
  • シゲ6624さん

5 2019-09-09

商品届いております。
包装が丁寧で配送も早かったです。
取り付けが楽しみです。

4 2019-09-08

まだ設置していませんが、商品はしっかりしていそうでした。
商品発送が素早かったです。

5 2019-08-25

注文してすぐに届きました!
商品も満足です!
ありがとうございました!

4 2019-08-19

水平調整機能があれば星5です。
とても安く壁掛けできました、かなり満足しています。
テレビ型式ごとに対応非対応が分かり易くまとめてくれてるので、安心して購入設置できました。
2台目のテレビがきたら、間違いなくもう一度買います。