【エントリーで+P10倍】 テレビ 壁掛け 金...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

以前使用していたSHARPの純正と比べると強度が心配でしたか゛、テレビ自体の重さが
半分以下なのでとくに問題ありませんでした。
取り付けも簡単で良かったです。

4 2019-08-19

水平調整機能があれば星5です。
とても安く壁掛けできました、かなり満足しています。
テレビ型式ごとに対応非対応が分かり易くまとめてくれてるので、安心して購入設置できました。
2台目のテレビがきたら、間違いなくもう一度買います。

• to-ru007さん
  • to-ru007さん

5 2019-08-19

丈夫そう!
少し重量のある、プラズマテレビ42インチを壁掛けにしてみましたが、金物が間柱二か所に届くので、
しっかり固定が出来ました。

4 2019-08-02

取付け完了!
無事に取付け完了出来ました。
角度調整のナットが左右共左側になっており、右側は調整しづらい点を除けば完璧だと思います。
初期位置を逆側にして頂ければ良かったと思います。
…とは言え、安価で65インチの大型TVをしっかり固定でき…良い商品だと思います。
ありがとうございました😊

• junpei27さん
  • junpei27さん

4 2019-07-18

Good
この度、母親の部屋に65インチのテレビを購入しました。
その際壁かけにしました
すごく設置も簡単ですし、完成後は足はなくスッキリです。
又、指針の際も安心ですので
おススメです。

4 2019-05-14

お手頃でしたが丈夫でしっかりしてました。