【エントリーで+P10倍】 ラブリコ LABRICO ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

初めての注文で
不安でしたが 電話対応も大変親切で 安心出来ました。ただ一緒に届くと思った金具と木が別々の時間帯で配送されてきました。
取り付けてみると とてもしっかりしていますし
頼んで良かったと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-01-26

女性でも1人で取り付け可能です
日時指定はできないと商品ページにありましたが、日時指定どおりに木材と金具が届きました。
テレビ付属の脚部分が心許無く地震で倒れたりするのを防ぐために設置しました。
電動ドライバーは必須です。タイトルどおり女性1人でも取り付けできました。テレビを持ち上げることよりも、木材側に取り付ける金具を取り付けたい場所に固定しながら電動ドライバーでビスを打つのが大変でした。
取り付け自体は約30分ぐらいでできました。
出来は満足しています。

5 2019-02-04

お店の対応も商品もとてもよく、満足です。

4 2018-07-25

壁掛けにするとスッキリ
私は女性ですが、最後にTVを持ち上げて掛けるところだけ主人に手伝ってもらいましたが、それ以外は一人で作業出来ました。 ネジが沢山ついていてビックリしますがTVに合うものを選び使用するだけです。ラブリコ&2×4材はホームセンターの方が安く購入できますが、この猛暑なので自宅まで届けて頂けるのがありがたくセットで購入しました。REGZA37インチを壁掛けにしましたが、スッキリし満足の仕上がりです。

5 2018-06-01

簡単!
簡単に取り付けできました
こんなに簡単なら 早く買っていたら良かったです

4 2018-05-24

すっきり
すっきりしました。こんなのいつからあったのかな?もう少し早く知りたかったです。リビングが広く感じます。

5 2017-12-15

設置も簡単で、しっかりしているので満足です