5 2023-10-18

めちゃくちゃ良き
ハイセンス(50E6800)50インチ
結果から言ってめちゃくちゃ良い。
ハイセンス背面の壁掛け穴4つは下の方にある為、判定は△。壁〇人の判定は×だったので凹んでいたところこちらを発見。
壁〇人は数百のホッチキスを留めなければならないが、こちらは10個のプッシュピンを壁にブスっと刺すだけ。ホントに楽。
ただTV背面に段差がある為、合うネジを探して段差を埋めるスペーサーを選ぶのに時間がかかった(素人の為)。背面フラットのテレビの人はなんの問題もないでしょう。
テレビ設置の位置確認と、最後のテレビを掛ける時だけ2人いれば、後は素人女性の私でも出来ました。全力でこの商品をオススメしたいです!!

5 2023-12-10

子供部屋に
小学生の子供部屋を壁掛けにしたくて
直接壁に穴をあけてしまったら
年齢が上がるにつれて部屋のレイアウトを変える時に大変なのでこの商品ならいいなと思ったのですが、購入前はこの小さな針で大丈夫かなと
心配でしたが、購入設置してみたら
グラつきなどもなく大丈夫でした。
本当に大丈夫か心配だったので悩みまくってましたがもっと早く購入してればよかった。
おまけの小棚もSwitch置きにピッタリ

5 2023-10-29

買って大満足!
初めて設置しましたが購入してよかったです!
1つ共有するなら、壁からモニターまでの距離が想像よりあったという点だけですかね!液晶の種類にもよるかと思いますが、事前に商品厚みが7cmくらいあるって改めて知っておくと設置イメージがしやすいと思います!

5 2023-12-07

素早い対応であっという間に届きました。設置も簡単ですぐに取り付けできました。ありがとうございました。

5 2023-09-20

他製品(ホッチキス止めのもの)と迷っていましたが、こちらにして大正解でした!!
取り付けも簡単で1人で30分程度で取り付けできました。

4 2023-09-10

取り付け簡単!
発送が早く翌日に届きました。
説明書をしっかり確認してから失敗しないように取り付けていきました。
どのネジを使用するかさえわかれば取り付けは簡単に出来ます。
壁にアクリル板に取り付ける時とテレビを金具に引っ掛ける時はどうしても二人がかりになります。
水平器とドライバーも入っていて道具の準備要らず。
低めの位置に設置したためプッシュピンが目立ってしまうのでどうやって目立たせないようにするか思案中。
おまけの小棚ありがとうございます。
Switch置き場に良さそうです。

5 2023-06-17

安定感抜群で大満足!!!
ボルトを打たずにとめるという事で少々不安でしたが、実際に取り付けてみると安定感抜群でかなりしっかりと50インチのテレビを支えてくれています。
取付けもとても簡単で、壁側に取付ける工程を除いて女性1人でも問題なく進められました。
壁に穴を開けずに憧れの壁掛けテレビを実現できて嬉しいです!!賃貸住みの知人にも紹介しようと思います。

• taka兄さん
  • taka兄さん

5 2024-04-13

棚上がスッキリしました
商品が到着してからしばらく経ち、ようやく取付ました。
簡単に取り付けられましたし、上下に角度を変える事が出来るので、見やすい角度での固定が可能です。

• 0741719さん
  • 0741719さん

5 2024-01-29

素人でもつけやすい商品です。大変満足してます

5 2024-01-28

最高!
テレビが邪魔にならないように壁掛け探していて壁に跡が残らないし模様替えもしやすいので助かっています。

5 2023-12-09

思っていたよりも出幅は有りましたが、凄くスッキリしました。
壁にピンを挿す時もほとんど力を入れずに簡単に出来てビックリしました。

5 2023-11-23

賃貸でも使えるのがすごく助かりました!取り付けも簡単で購入してよかったです!

5 2023-10-27

設置も簡単で安定感は抜群です。壁からテレビまでの距離がありますが、許容範囲です。HDMIケーブルなどの付け外しをするのならばなおさら。

5 2023-10-23

賃貸でも使えて簡単でおすすめです!
友達にもおすすめしたいです♪

5 2023-10-19

説明書通りにやれば簡単に設置できました!もむと早く買えば良かったと思うくらい満足しています。素晴らしいと商品を有難うございます