2018/02/04
    使い勝手が良い
    非常にスムーズな取引が出来ました。商品の方も問題なく使えています。値段の割にしっかりとしていると思います。是非おすすめしたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/03
    2020/06/03
    zapTAROUさん
    地震対策として使用
    地震対策として、テーブル上のモニターを、毎晩床に下ろして座布団の上に置いていた。 面倒くさいので、このモニターアームで固定してみた。バッチリ👌👍
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/22
    2017/07/27
    es2-ちょっぷさん
    最高です
    スチール棚に置いているPCのモニターが収まり悪く、アームで解決をねらいました。 この商品のよかったところは画面が完全に上向きにできることです。それにより棚の天板付近にモニターが収納でき、スペースが有効につかえるようになりました。
    注文日:2017/07/18
    2017/07/24
    大変お得でした
    モニターアームというものを買いたくてずっと探していましたが、今ひとつほしい色形に出会わずにいました。 このシンプルで頑丈そうな形、そして白、これだ!と思ったらさらにセールで、ポイントがたっぷりと還元になるとの事! 願ってもないタイミングでした すぐに届いた商品は、思った通り、白が基調で頑丈な外観、取り付けも大変簡単でした 部屋のTVライフが、便利に楽しくなりそうです
    注文日:2017/07/22
    2018/08/01
    noxodisorderさん
    デスクがスッキリ
    取り付けが意外と簡単ですぐに使用できる。構造がしっかりしているので、27インチのディスプレイに使用しているが、問題なく固定出来ている あと、宅配ボックスを利用したが、梱包がコンパクトなので、問題なく収まりました。
    注文日:2018/07/31
    2018/06/28
    nobutaro5さん
    大満足。机が広く使えます
    今までモニターの高さが低いので100均で発泡で出来たブロックで調整していました。このアームにしたら高さも丁度いいし机も広く使えるようになりました。 素材、見た目も大満足です。
    注文日:2018/06/19