3 2024-01-27

カラー:ブラック

すぐに届きました。
新居に使う予定ですが、簡単に取付出来そうです。

3 2023-07-13

取り付けはなんとか出来ました!
壁紙と色が合わせられて良かったです。

• xkikixさん
  • xkikixさん

3 2023-07-02

スタイリッシュでかっこいいが
コードが挟まったりがあるのでもっといい感じにまとめられれば良いと思った。
あと写真の通り上下のカバーが少し浮いておりパカパカする。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

3 2023-04-30

爪が浅く注意が必要
VIERA TH-65LX950 [65インチ]に取付ましたが、爪がギリギリの幅で、地震がきたら落ちる可能性があると思います。
取付穴の幅が400mmの場合はお勧め出来ません。
壁の部分がしっかり作られているのに残念です。

2023-05-02
テレビ壁掛け金具のカベヤです。
この度はご不安な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

お取り付けのテレビですが、おっしゃる通りテレビネジ穴の横幅が400mmなのでブラケットを最大に開いての取付けとなります。
その場合、数ミリはみ出て見えますが取付に問題はなく、
壁側金具(ブラケットをかける部分)にツメがあるため、これ以上横にずれ落ちることもないので心配ございません。
テレビの重みで下方向へも、しっかりと力が加わりますので、
テレビが下に落ちる心配もございませんのでご安心くださいませ。
詳細についてはご連絡いただければ詳しくご説明いたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-28

新居用に購入しました。使用するのはもう少し先になりますが今からとても楽しみです!注文がすぐに届きました。

この度は弊社商品のご購入を頂き誠にありがとうございました。
お届けいたしました商品は、取り急ぎ不足部品がないか、また金具側に目立った不備などがないかのご確認をお願い致します。

お取り付け当日に足りないものがないようにご用意いただくと設置がスムーズに行えると思います。
ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

3 2022-06-22

まだ取り付けてはいませんが、しっかりした作りになっていました。
取り付けが楽しみです。

この度は弊社商品のご購入を頂き誠にありがとうございました。
その後お取り付けはお済でしょうか?

角度調整について等、ご不明な点やご不安な箇所がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2022-05-31

急いでいたけど、すぐ来たので助かりました。家電量販店で買うよりお得で満足してます。

この度は弊社商品のご購入を頂き誠にありがとうございました。
レビューのご投稿ありがとうございました。

現在搭載しているTVを新しい物へ買い替える際なども、必ず適合確認が必要になります。
該当のTV型番が適合表にない等、お電話でもお問い合わせいただけます。
お取り付けいただいた後でもご不安な点等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

3 2022-03-18

電気屋さんでテレビ購入のときに別のをすすめられましたが、同じくらいの値段で上下左右に動くこちらを購入してよかったです!

この度は弊社商品のご購入を頂き誠にありがとうございました。

お選びいただきました金具が、お客様のご希望に合っていたとのご連絡で大変嬉しく思います。ありがとうございました。
設置後でもご不安に感じられる点等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

3 2021-09-16

大変安く購入でき、また割としっかりしているので購入して良かったです。
ただカバーが最初から割れていたのと、上のカバーがガバガバで取れそうなのでマスキングテープで壁に貼り付けました…ので☆-2です。
まあお安いので仕方ないかなといった感じです。

• 27Red115さん
  • 27Red115さん

3 2021-04-17

設置は簡単にできて、良い感じです!
ただプラスチックカバーの中身が割れていてカバーが浮いてしまいます。それ以外は問題ないです!

3 2020-06-11

55型のテレビを設置しました。
金具にテレビを引っ掛けてるだけのような感じで、不安があります。
もう一つ購入した別の金具はしっかりビスでテレビと固定できるタイプだったので、安心ですが。
あまり動かさないのでいいのかもしれませんが、本当に大丈夫でしょうか。

• mii19831182さん
  • mii19831182さん

3 2020-05-20

注文をしてすぐ届きました。
まだ取り付けていませんが、新築のリピング用に購入しました。
いろいろ検討し、この商品に決めました。

3 2019-09-04

しっかりしている
とにかく重いです。
物自体はしっかりしていて、安定感はあるんですが、テレビより重いので重みがありすぎて少し心配になります。

3 2019-03-16

新居用に購入。取付はもう少し先なので取付けたらレビューしたいと思います。

3 2018-04-08

取り付けました。
ちゃんと指定日に届きました。取り付けましたが、画面を戻すのに力がいるかな😃活用させていただきます。