【スマホ限定最大44倍☆最大1000円クーポン...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

理想通りの商品
左右への角度変更が可能であり、可動域もかなり広い。
色も白でフレームが見えてもあまり目立たないので良い。
ただ、フレームの結合部分は硬めで角度を変える際は力がいるため
壁への取付けはしっかり固定する必要がある。

• カズ8900さん
  • カズ8900さん

4 2017-04-24

REGZA40型を壁掛けに
REGZA40型をテレビ台の上に置いて使用していたのを、壁掛け変更。型番から使用可能との事だったけど、心配だったので問い合わせすると、テレビの裏側に出っ張りがあるがそれを補う部品が付属しているので、問題ないとの丁寧な対応でした。届いてみると傷や、凹みもなく取り付けも簡単にできそうです。作りもしっかりしていて、アームの動きも緩くない【硬いくらい】ので、強固で安心してます。いい買い物しました。取り付けが楽しみです。

5 2017-05-16

予想以上に良い!
東芝 58m500xにて使用。
隠蔽配線の為アーム式なのがとても助かるし、取付も一人で出来たし。設置後の見た目も収まりも完璧。

5 2017-04-26

とても取り付け簡単です
とても取り付け 簡単なのですがおまけでついてくる下地探しは正直あんまり全然使えませんでした

5 2017-04-02

とてもよかった。
取り付けも簡単ででした!
とても気に入りました!

4 2017-03-21

白い部屋に黒いアームは嫌だったので白があってデザインはすごくよかった。ただかなりアームが硬いので動かしづらかったのが残念。。

5 2017-01-10

TVを壁掛けにするために
今は40インチですがこの先でかくする予定なのでこの37〜60まで対応していてくれてよかったです。
早く取り付けてみたい。

5 2017-01-04

簡単に取り付けられました
壁の色に合わせ白を選びました
大きめの金具でしたので白で良かったと思いました
壁下地のあるところに取り付け、電動ドライバー等を使用しませんでしたが大人2人で取り付けることができました。
ねじも各種入っていて安心です。

5 2016-11-16

いい品物です
ソニーの65インチのテレビに取り付けました。壁が白いので白を注文しました。取り付けは男性3人がかりでの作業でしたが、自由アーム式で左右に動かせるのがいいですね。しっかりとしていて安定感があります。値段以上の品物だと思います。有難うございました。

5 2016-11-07

デザインお気に入り
稼働もスタイルも満足です。
でも、配線の取り回しが難しいです。

4 2017-07-30

安くて丈夫
安くて丈夫です。ただ重たいので一人での取り付けはきつかったです。ヨコ振りは勿論可能ですが、タテ振りはビスを緩めないと出来ません。又、角度調整後に締め付けて固定する必要があります。

5 2016-05-06

ありがとうございます
白で良かったのですが、幅が広かったです。
幅に制限がある場所には、不可でした
297473-20160426-0835658135

• HERO9658さん
  • HERO9658さん

4 2016-01-29

最近取り付けました
思っていたより、しっかりしています。
取り付けもスムーズにいきました

5 2015-12-05

手伝ってもらい取付けしました
大工さんに壁に接する部分の金具を付けてもらいました。
その他は自分で取付けできました。
55インチのテレビが宙に浮いて感動です。
メンテの事も考えてアーム式にして良かったと思います。

5 2015-11-02

壁掛けにしたくて購入。ブラックの商品が多い中、ホワイトを見つけて即決しました。新居の色合いにぴったりです。せり出し幅も左右への開きも問題ないので購入して良かったです。ひとつ、カバーがかぶせるだけで固定されていないのが気になります。