テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ ■ 26-49...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 安かった
  • 値段も安く、安価でテレビの壁掛けが出来ました!商品やネジ類もちゃんと梱包されていました!しいて言うなら、本体がもう少し軽くなったら嬉しいですね、あと説明書の文字や図が小さいので、見辛い人もいるかもです。別部屋用にも購入検討中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 残念です
  • すぐに発送してくださり助かりました。選べるプレゼントを希望していたのですが、入ってなかったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

いい感じの仕上がり
大変良いと思います。
値段以上ですね!
注文してから直ぐに届きました。
家のTVは、シャープの古機で適合は△
どうかなぁと思い購入しましたが付けてみるとしっかりと固定され、良い感じにおさまりました。
壁掛けは、テレビ台と違い部屋のスペースが広く見えるし、部屋の使い勝手が良くなるので良いと思います。
ほんとに購入して良かったと思います。

• shu3741さん
  • shu3741さん

5 2020-08-24

プレゼントのセンサーを使い、しっかりと壁面に取り付けられました。
大変満足しております。

• KENs,6さん
  • KENs,6さん

5 2020-07-12

到着
値段も手頃でシッカリしたいい商品でした。おまけも付いて良かったです。

5 2020-07-11

初めての壁掛け
商品もしっかりしており取り付けも簡単でした。
金額も手頃だと思います。

5 2020-06-30

オススメ
安いのに出来が良いです。しっかり塗装してあるし、バリもなく納得でした。

5 2020-06-08

簡単についた
様々な機種に対応できるように、数種類のボルトが入っている。
テレビの水平を見る簡易の水準器が入っていて、取り付け中に親切心を感じた。
自分で2x4の板を準備してラブリコで付けたが、簡単にできて良かった。
ちなみ、電動工具等の一通りの工具は持っててDIYをかじっているレベルのユーザです。

5 2020-06-01

とても気に入りました。
組み立てや取り付けも簡単にできたと思います。
壁掛けなので部屋が広くなって、旅行でホテルにいるような気分になれます(笑)

• deigo5879さん
  • deigo5879さん

5 2020-05-25

スムーズに届きました
値段も手頃で、欲しかったホワイトのもので丈夫なものが届きました!
これから取り付けますが、また使用したらレビューを書きたいと思います!
追記
ネジも色々な種類が準備されていて、水平器までついていました!とても丁寧でありがたかったです。しっかり固定もできました!

5 2020-05-10

取付が難しくなく、短時間で出来ました。ですが安定感はしっかりとあり、安心できます。
部屋もすっきりとなりとても満足しています。可動域は配線をするのにギリギリですがそのおかげですっきりしているので問題ありません。

4 2020-04-19

引越し先で使いたくて購入しました!まだ取り付けはしてませんが調節可能なので有名メーカーじゃないテレビでもつけられそうです!

5 2020-04-16

本当にお薦めします!
タイプは違いますが、2台目の購入です。
コストパフォーマンスが最高なのも驚きなのですが、どうして今までこれ使わなかったのだろう?って、絶対に思いますよ、みなさん!
使ってみればわかります!是非!

5 2020-03-17

発送も早くとても気にいりました。また利用したいです

4 2019-08-19

はじめての壁掛け
寝室のテレビ置き場に困ってはじめての壁掛けキットを購入しました。コスパが良くて非常に満足です。

5 2019-10-21

安かった

• ドブーさん
  • ドブーさん

4 2019-10-15

早速届きました^_^
取り付けも簡単で対応も丁寧でした!ありがとうございました!