• 橋梁屋さん
  • 橋梁屋さん

5 2023-12-20

カラー:ブラック

コスパの良い製品ですが、取り付けも簡単で、全く問題ありません。買って良かったです。

5 2023-12-02

カラー:ブラック

きれいに梱包されて届きました。
まだ取り付けていませんが、楽しみです。
間柱は3から4センチの太さを対象としているので、取付の際は注意が必要です。

5 2024-05-18

カラー:ブラック

実父が装着してくれました。簡単にできました。

5 2024-03-15

カラー:ブラック

簡単に取り付ける事ができました。
色もとても良いです。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

2回目の購入です。
前回ついていなかった?ドライバーがついていて、良かったです。
あとクリーナーがすごく助かりました。
取り付けは二人係でしました。
素人でもきちんと取り付けできて良かったです。

5 2024-03-08

カラー:ブラック

無事に着けることができたようです。素人には難しいかと

4 2024-01-25

カラー:ホワイト

REGZA65インチですが、
つけれました。
取り付けも簡単です。

4 2023-12-31

カラー:ブラック

注文してから対応も早く、届くまでスムーズでした。きちんと梱包がされており安心しました。
コスパいいと思います。

5 2023-12-30

カラー:ブラック

配送が早くて助かりました。
頑丈そうで安心です。
ドライバーもついててびっくりしました

5 2023-10-19

カラー:シルバー

事前に適合確認したところ分かりやすく丁寧な説明が返ってきてとても分かりやすかったです。
壁紙に合わせてグレーを選びました。
可愛かったです。
ただ、まだ取り付けていないため星は4にしておきます。
追記10/20
Hisense65インチ取り付け出来ました。
なので星5に変更してます。

4 2023-10-10

壁掛けTV
まだ取り付けていませんが、商品の発送が早く助かりました。取り付けが楽しみです。

• r4978さん
  • r4978さん

5 2023-09-18

まだ取り付けは行ってませんが、早く届いて良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2023-09-17

新築の各部屋用に購入しました。取り付けはハウスメーカーさんにお願いしましたが、金具もしっかりしていて、水平ゲージも付いていて取り付け易かったとのコメントありました。TVを取り付けるが楽しみです。

4 2023-09-08

55インチのテレビを設置しましたが、しっかりしていました。
たいへん満足です。

• KingRyoさん
  • KingRyoさん

4 2023-08-10

感想
購入3度目でホワイトは初めて!
気に入りました。

レビュアー投稿画像