【最大ポイント55倍 最大2000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

めっちゃいい!!
迅速な対応ありがとうございました!
この商品、めっちゃいい!
何で早くしなかったんだろう!

• 10257755さん
  • 10257755さん

5 2018-11-20

簡単
取り付けやすくイメージ通りの商品でした(^^)

5 2018-11-01

DIY
まだ使用してはいませんがとてもいい商品だと思います。DIYが楽しみです。

5 2018-10-24

買って良かった
シャープの50インチ用に購入。問題なく設置出来ました。値段も手頃で、良い買物でした。対応も迅速で翌日到着しました。

5 2018-10-01

しっかりと取り付けることができました。
機種が取り付け可能かの確認の際もとても親切でした。

5 2018-09-28

満足!
この商品を選んで良かったです!(^^)
物凄く満足しています!
ありがとうございました!!

• gdcreeさん
  • gdcreeさん

5 2018-09-10

すっきり
とてもいい感じになりました。部屋の印象かわります!

5 2018-09-01

満足♪
お値段も安い上に、角度が変えられるので凄く満足です。買ってよかったです。

5 2018-07-08

まだ取り付けてはいないがしっかりとした作りだった。

5 2018-06-29

大人2人で取り付けしました。アームつきなので、取り付けはしやすいと思います。水平機も付いてるし、いい感じ♪キャンペーン?で下地センサーを選んだので新居のあらゆる壁で試してますww

• かお4521さん
  • かお4521さん

5 2018-06-25

発送早く良かったです。まだ、つけてませんが壁掛け楽しみです。

5 2018-05-18

しっかり取り付けることが出来ました。
軽いというほどではなくそれなりに重量はあります。しっかりとした作りなのでそういった意味では軽い部類かも知れません。
画面の水平を調整することが出来るようになっているのですが、テレビを動かすたびに微妙にずれます。ま、直せばよいだけですが。
アームの部分に配線を這わすためのモールが付いているのが便利です。
良い買い物をしました。

5 2018-05-05

賃貸なので壁には着けてませんが、ツーバイフォーの木材を壁面につっぱるように立てて仮の柱と壁を用意し、そこに張り付けました。取り付ける時にかなり重いので二人いたほうが良いですが、イスや脚立など用意して工夫すればひとりでもつけれます。

5 2018-03-17

メールにて取り付け可能か連絡し確認。丁寧に対応して頂けました。これから取り付けようと思います。

5 2017-12-18

星6つ☆☆☆☆☆☆大満足
元々、固定式の壁掛け金具をつかっていましたが
部屋の電灯がTVに映り込んでしまい、見にくくて購入したのですが
これが何と使い勝手の良い事か!!
取り付け簡単!仕上がりもおしゃれ!!お値段お手頃!!!
言うことなし!!!