【エントリーで最大33倍 最大1000円クーポ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

買って良かった
シャープの50インチ用に購入。問題なく設置出来ました。値段も手頃で、良い買物でした。対応も迅速で翌日到着しました。

• 純涼さん
  • 純涼さん

4 2017-01-31

大きく、がっしりしてます。
家の新築にあたり、テレビを壁掛けにしました。こちらの商品は、サイズ違いで、購入しました。リビングのテレビは55型の少し前のソニーです。重量があるので、心配でしたが、ショップさんのまだ、落下報告はありませんのコメントを信じて購入しました。確かに、しっかりとがっしりつきました。DIYが得意な方なら、キレイに付けられると思います。家は、タイミングよく、ちゃっかり、来ていた業者さんに頼んで付けて貰えたのでラッキーでした。

4 2015-12-27

手前に出すのがもう少しスムーズだと嬉しいです