【エントリーで最大33倍 最大1000円クーポ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

星6つ☆☆☆☆☆☆大満足
元々、固定式の壁掛け金具をつかっていましたが
部屋の電灯がTVに映り込んでしまい、見にくくて購入したのですが
これが何と使い勝手の良い事か!!
取り付け簡単!仕上がりもおしゃれ!!お値段お手頃!!!
言うことなし!!!

4 2017-12-10

ぴったり収まりました
モニターのアームを購入しました。テレビはラックにおいていますが、家内が台所からテレビを見えないので、テレビの向きを大きく変えるため購入しました。取り付けに戸惑いましたが何とか取り付け完了し快適にテレビを見ることができました。大変助かります。ありがとうございました。

5 2016-03-27

良かったです
55インチTV用に購入。説明書のとおりにうまく取り付けできました。

• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2015-07-10

これはいい!!
シャープLC52XL20に取り付けました。○適合のとおりぴったりでした。製品がとてもしっかりしています。がたつきも全くありませんし、これなら大丈夫だと見た瞬間にわかりました。可動部もしっかりしていて動きすぎず、硬すぎずしっかりテレビをホールドしてくれています。取り付けも簡単でしたし、デザインもかっこいい。ケーブルホルダーも思った以上にしっかりとケーブルをまとめてくれる形状なので高ポイント!この値段でこんなにいい製品が購入できるとは感謝です。プレゼントのセンサーがこれまた重宝です、センサーを手に入れれたこともじみに感激しています

5 2016-02-06

大満足
下地が不安定でそのための補強工事に手間取りましたが、本体の設置は30分以内で完了しました。非常に頑丈で現在はビエラの47ですが、いずれ60に掛け替える予定です。良い買い物ができたと思います

• IMAYA1949さん
  • IMAYA1949さん

3 2015-08-25

自前工事
東芝42インチ用に購入。取付は2人でやれば割と簡単。物は丈夫で見かけも良く気に入りました。 ただ残念なのは、「購入前取付可能かチェック」で、付属部品使用必須で可であったが、実際は壁用金具がテレビ用金具より小さい為に完全に取付が出来なかった。 自分で補修し使用は出来ました。 これが無ければ5点です。 「購入前取付可能かチェック」の東芝42Z7は完全に「不可」扱いと思う。