【エントリーで最大33倍 最大1000円クーポ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • まずまずです。
  • まだ取り付けていませんが、なかなかしっかりしたものです。カバーなどもパソコンでみたイメージ通りといってもいいと思います。60インチまで耐えられるというのは、納得できそうです。動きも以外とかたいです。また、想像していたよりも重いので、この製品というよりは、壁に負担がかかるなという印象です。4つパッドのようなシールが入っていますが、これに対する説明は一切ないようです。テレビの保護用と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • まずまず
  • そこそこ重いので,説明書の通り2人での作業がよいですね。個人的には,説明書の字をもう少し大きくしてほしいことと,上下の調整機能があるといいですね。水平調整はテレビをかけてからできるのでしょうか。説明書がわかりずらいです。 ・・・(続きを読む
  • ろば777さん

5 2018-10-01

しっかりと取り付けることができました。
機種が取り付け可能かの確認の際もとても親切でした。

5 2018-05-18

しっかり取り付けることが出来ました。
軽いというほどではなくそれなりに重量はあります。しっかりとした作りなのでそういった意味では軽い部類かも知れません。
画面の水平を調整することが出来るようになっているのですが、テレビを動かすたびに微妙にずれます。ま、直せばよいだけですが。
アームの部分に配線を這わすためのモールが付いているのが便利です。
良い買い物をしました。

• 10257755さん
  • 10257755さん

5 2018-11-20

簡単
取り付けやすくイメージ通りの商品でした(^^)

4 2018-11-11

迅速な発想でした。
コスパ、強度も問題ありませんでさした。

5 2018-11-01

DIY
まだ使用してはいませんがとてもいい商品だと思います。DIYが楽しみです。

5 2018-10-24

買って良かった
シャープの50インチ用に購入。問題なく設置出来ました。値段も手頃で、良い買物でした。対応も迅速で翌日到着しました。

5 2018-09-28

満足!
この商品を選んで良かったです!(^^)
物凄く満足しています!
ありがとうございました!!

• gdcreeさん
  • gdcreeさん

5 2018-09-10

すっきり
とてもいい感じになりました。部屋の印象かわります!

5 2018-09-01

満足♪
お値段も安い上に、角度が変えられるので凄く満足です。買ってよかったです。

4 2018-08-01

助かりました!
もう少しネジ穴など自由度が欲しかった!
けど格安で壁掛けが実現できました!!

5 2018-07-08

まだ取り付けてはいないがしっかりとした作りだった。

5 2018-06-29

大人2人で取り付けしました。アームつきなので、取り付けはしやすいと思います。水平機も付いてるし、いい感じ♪キャンペーン?で下地センサーを選んだので新居のあらゆる壁で試してますww

• かお4521さん
  • かお4521さん

5 2018-06-25

発送早く良かったです。まだ、つけてませんが壁掛け楽しみです。

4 2018-05-05

無事届きました。早くて良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-05-05

賃貸なので壁には着けてませんが、ツーバイフォーの木材を壁面につっぱるように立てて仮の柱と壁を用意し、そこに張り付けました。取り付ける時にかなり重いので二人いたほうが良いですが、イスや脚立など用意して工夫すればひとりでもつけれます。