テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 37-65イン...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

55型にもらくらく
白を取り付けました。
しっかりしていて、55型もらくらくな感じです

• t saruさん
  • t saruさん

5 2018-12-23

コスパ最高
一念発起してテレビを壁掛けにしようと思い、将来的なテレビサイズのアップのため、大型にも対応できるもの、そして、取り付け後のメンテナンス等もあり、動かせるアーム式のものという用件で探していて、いくつか候補がありましたが、この商品を選んだのは、まず、値段が安い。電気屋等では同じようなものでも2〜3倍程度の値段はしています。また、取付の部品も揃っていて、工具さえあれば取付できます。さらに、おまけ的ですが本体に水平器の機能もついてました。本体もしっかりしているので、いい商品だと思います。

4 2019-05-15

とても良い
配送も早く、物も丈夫で取付も難しくありません。若干ごつすぎる気もしますが、それ程目につくものでもないので許容範囲ないです。とても満足しています。

4 2019-03-31

55インチTV壁掛け
付属のビスでは心配なのでホームセンターで長くて太いビスを購入しました。
間柱に固定すれば3箇所のビス留めで大丈夫ですね。(自己責任)

4 2019-03-28

よかったです
電気屋さんに紹介してもらった業者のものより、かなりお安く購入でき売嬉しいです。
そして発送が早く、即対応に感謝です。

5 2019-03-16

とても早く良い対応でした!!
ありがとうございました!

5 2019-02-27

見た目より強度がある
白がいい。
テレビの裏ではあるが白壁にマッチする。
65インチ液晶テレビでもしっかれ支えられる強度は想像以上でした。

5 2019-02-20

テレビ台が無くて、リビングが広くなっいい感じです!

5 2019-01-09

対応丁寧
まだ使ってないが、頑丈そうである!楽しみです!

5 2018-12-24

どんなテレビにも対応出来るようにたくさんのビスが入っていて古いテレビでも取り付け可能で有り難かったです。一度かってまたすぐ違う場所にも欲しくなり買い足しました。年末で忙しい時期でしたが発送も早かったです。

• 太田8008さん
  • 太田8008さん

5 2018-12-16

取り付け簡単
価格やデザインも大変満足です。
取り付けも簡単でした。

5 2018-12-10

めっちゃいい!!
迅速な対応ありがとうございました!
この商品、めっちゃいい!
何で早くしなかったんだろう!

• 10257755さん
  • 10257755さん

5 2018-11-20

簡単
取り付けやすくイメージ通りの商品でした(^^)

4 2018-11-11

迅速な発想でした。
コスパ、強度も問題ありませんでさした。

5 2018-11-01

DIY
まだ使用してはいませんがとてもいい商品だと思います。DIYが楽しみです。