【スマホ限定最大36倍☆最大1000円クーポン...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

使いやすさ
マッサージチェアが部屋の奥にあり、ベッドが前にある状態で、コーナーテレビボードを使用していましたが、あまり良くなく、思い切って、壁の中央にと考えました。設置には、一苦労(壁の補強)ありましたが、壁掛け金具に不安は感じられませんでした。46インチ、25kgですが、楽々方向が変えられます。マッサージチェアからもベットからも、パソコンデスクからも快適です。来客時に簡易畳を8枚敷いて宴会してるのですが、コーナーテレビボードのデッドスペースがなくなり、10枚使えるようになり余裕ができました。マッサージチェア・ベット・パソコンデスクのイスの高さが、たまたま、似ていたので、設置の高さは、すぐに決まりましたが、一番に助かったのは、15度下方向に倒せるのが良かったです。ありがとうございます。

5 2015-07-04

自宅の模様替えに壁つけテレビ金具を購入
LG47型テレビに壁つけ金具を探していて商品保証も有り楽天ポイントもたくさんつくので購入しました
見映えもよく白い壁にしっかり固定され想像以上に満足しました
角度調整が左右上下可能なので重宝しています
取り付けは簡単ではないと思いますがとっても便利な商品かと思います
お値段的には安くないかもしれませんが長く使うものなので取り付けてテレビを見て選んで正解でした
壁面もすっきりガッチリ安全に取り付けられますのでお奨め商品です

• Kaoss_7さん
  • Kaoss_7さん

5 2015-09-06

満足です!
思っていた以上に高級感があって、これにしてよかったと思いました。

5 2015-06-18

とても丈夫そうです。
とても重厚感があり、頑丈そうです。貧弱な感じは全くせず、逆に壁の方が大丈夫かと思うほどです。新居に早く取り付けたいです。どうもありがとうございました。

5 2015-03-09

でんきや
60インチの液晶を設置したのですが、がっちりした商品で納品も早く満足しました。重量があるので下地を気にしましたが、だいじょうぶでした。

• Blue Fitさん
  • Blue Fitさん

5 2014-10-25

新築建築中につき、まだ取り付けてません。取り付け後レビュー更新します。

4 2014-10-19

無事に取り付け完了、満足しています。
ただもう少し日本語で理解しやすい組み立て方法マニュアルがあればもっとよいと思う。

4 2014-10-09

デザインに惹かれて購入を決めました。値段は決して安くありませんが、商品に満足しています。金具自体の重量が非常に重いので、取り付けは大変でした。使用した感想は、アームの動きも良く満足しています。

5 2014-09-20

高級感があります
チープな感じはなく、高級感がありテレビをしっかり支えてくれそうです☆

4 2014-07-31

高級感と安定感
先週末に設置完了 とても良い感じです、スムーズな作動としっかり感で申し分無いです、あえて希望すると首振りアングルを広げてもらうと完璧です
後、今回レグザ47Z8のマッチングでしたが特にスペーサー、配線の工夫も無く取り付け完了してしまいましたのが??

4 2015-05-21

開封してのみですが
物はよさそうでした。
国産かどうかはわかりませんが、質感は高かったです。
取付けて、何か分かりましたら投稿します。