• uozasan.mさん
  • uozasan.mさん

5 2017-02-01

気に入りました
3wayがホントにいいです。届いた翌日に早速使用しました2週間ほど経ちますが、まったく問題なく綺麗にも保ってくれてます。ハードなのでガッチリ固くで頑丈です。光沢も十分です。コスパがいいです♪1つ難点と言えば使い始めに内蓋の銀の紙がついてるんですが固く取りづらく綺麗に剥がせずイラッとしちゃいました(笑)

5 2020-05-24

マーメイドネイルやうねうねネイルがしたくて購入しました!粘度が高く、流れにくいのでとっても使いやすいです!またなくなったらリピします!

• naomu00jpさん
  • naomu00jpさん

5 2017-07-25

これに決めた
いつも 某ショップのオリジナルハードジェルを愛用していましたがもう1年近く欠品のため
お試しで購入しました。
レビューがおそくなりましたが前のジェルがなかなかなくならなくて・・
一緒に買ったクリーナーで未硬化ジェルの拭き取りをしましたが さりげない
いい艶がでてます。
ちょっと粘度が高めですがレベリングは早く気に入りました。冬場はどうかな?
コスパもいいし これからこれに切り替えるつもりです。

4 2019-07-21

他店オリジナルのハードジェルを使っていましたが他にも使ってみたくて
こちらの商品を購入してみました。
粘度が低いのか形を整えているうちに横に流れます。
しかし、仕上がりがとっても綺麗で薄くても強度がありました。
値段も手頃でいい商品だと思います!

5 2019-01-05

リピ
ハードなだけに仕上がりが艶ピカで傷が付きにくいのか艶が続きます。
他にも使ってみたりしましたがやはりこれが一番ですね!

4 2018-06-04

発送
発送も、早く丁寧に梱包もされて良かったです。まだ 商品は使ってないのまだわかりませんが。

4 2018-04-16

ハードジェル
長さだしの為購入。簡単で綺麗に出来ましたが私のやり方が悪かったのか持ちはイマイチでした。もう少し練習します。

5 2017-07-18

ハードジェル購入
ジェルスカルプの為にハードジェル購入しました。
使いやすくて良いです。

5 2017-05-12

長さだしには
いいと思います!!便利です!!リピします‼

3 2017-05-06

傷つきにくく艶々
ハピネスリュクスも使っていて、私はハピネスリュクスで良かったのですが、他の人に施術するとソフトジェルではリフトする人もいたのでハードタイプのこちらにしてみました。
なるほど固く、
サロンで使うこともあるというだけあって黄ばみも少なく、トップに盛るのに適した粘性もあります。
硬化後は固く、傷が入りにくいので艶や輝きが長持ちです。ソフトジェルは擦り傷が入ったりすることもあって、途中で輝きが曇ってしまったりすることもあったので
ただ、固さを得たことで、今までジェルネイルでは起こったことのない割れや欠けが起こるようになりました。
私自身はリフトしたことはないのですが、こちらにするようになってからリフトするようになったりしました。
柔軟性がないので、爪の動きについてこないのだと思います
今は爪が薄くなっているし、
ベースがノンサンディングジェルだからとキューティクル処理しただけで塗布していたりしてるせいもあるかと思います。
コスパはかなり良いので、うまく使いこなしていこうと思います
【追記】
カラーによって、なぜかこのジェルをはじいてしまうものがあります。
カラージェル指定の硬化時間のあとにこちらをトップの代わりにつけますが、レベリングを待っていると、途中で表面がボコボコと波打ちしだすという感じ。
もちろんカラージェルの未硬化を拭き取ったり、ホロなどの弾いてしまう素材をのせているわけではないのですが、不思議です。

1 2017-03-04

火曜日(15時すぎ)に注文、木曜日(17時すぎ)に発送メール。
メール便で土曜午前(10時半すぎ)に到着しました!同じ府内です。お急ぎの方はご参考までに……
やり方が悪いのか……プライマーを使用してもしなくてもすぐ剥がれます(T ^ T)残念……

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他