【メール便可】べっ甲ネイル 特製カラージ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-05
  • 色はとても可愛いです。コーヒー色でクリア系って見たことがなかったので凄く良いと思います。ただ、サラサラのクリアジェルに乗せようとしたので流れて失敗してしまいました。私の知識がなさすぎましたね^^;でもしっかりべっ甲柄が出来ました!また今度リベンジしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • んー
  • 操作性のいい粘度と高発色でムラのない仕上がりはとってもいいんですが他の人も書いているとおりコニャックとコーヒーシロップは全く同じカラーをしていましたどちらの色も差異のないクリア系ブラウンですよーーーく観察するとコーヒーシロップがイエローが入っていて、コニャックがオレンジ入っているかな?くらいの違いはみて取れるんですが基本全く同じ色です商品画像ではっきりと色に違いがあるようにみえ ・・・(続きを読む
  • ぃべり子豚さん

4 2017-09-06

満足
黄色は持っていたので他の茶色二色を購入!
んー色は可愛いけど二色おんなじような気が...
けどセルフですが簡単にべっ甲ネイルができたので満足です!

• YRH&RAMさん
  • YRH&RAMさん

5 2017-01-08

使う度に色を混ぜたりするのが面倒だったので買ってみました。
発色良くて塗りやすかったので満足!

4 2017-09-02

べっ甲ネイルのために購入
NC141とNC142を購入しましたが、パッケージのラベルはコニャックとコーヒーシロップのしーるでしたが中身はどちらもコニャックのNC141でした。
でも綺麗なべっ甲ネイルが出来たので良かったかな?と思います。

• ☆6934さん
  • ☆6934さん

5 2017-12-10

3色まとめ買いしました。
簡単に鼈甲が出来て良かったです。

4 2017-10-03

コニャックとコーヒーシロップ
購入しました。
透明感のあるブラウンです。
コーヒーシロップのほうが少し濃い気がしますが、
コニャックを重ね塗りすれば同じです。
両方買わなくて良かったなって感じです。
でも気に入ったので☆4つ。

4 2017-05-05

色はとても可愛いです。
私の知識がなさすぎましたね^^;
でもしっかりべっ甲柄が出来ました!
また今度リベンジしたいと思います。

5 2017-02-03

いいです(*^^*)
すごく簡単に綺麗にべっ甲柄ができます(。-∀-)ニヒ♪ジェルも安いし品質もいいです!お気に入りです

• n.t.f.さん
  • n.t.f.さん

5 2017-01-29

コスパ良し
べっ甲ネイル用に購入。
綺麗に出来ました。
べっ甲以外にも使えるしコスパ良すぎです^ ^

5 2016-10-28

初めて
べっ甲ネイルに挑戦してみたくて頼みました。早い対応ありがとうございます。簡単に綺麗に出来ました。

4 2016-10-10

発色が綺麗で、使いやすいと思います。メール便でキッチリ届きました。ありがとう。

4 2016-10-08

良い
使いやすい透明感のジェルでリピートです。

5 2016-09-10

良し
2つずつ購入!
イエロー以外で!!
可愛いです( ´ ▽ ` )ノべっ甲は季節が来ると流行りだしますので多めに購入です!

5 2016-09-10

コーヒーが良い
特にコーヒーシロップが自分の好みに合っていて嬉しかったです。透明感があり、すごく便利。

5 2016-11-28

初心者ですが
初心者ですが、綺麗にべっ甲ネイルができました。発色も綺麗でとても満足です!

4 2016-11-11

ちょっとジェルが硬すぎるけど、綺麗に発色できた。しかし持ちが悪く2日くらいでペロっと綺麗にはげる。