【メール便可】 SALE! マニキュア感覚 ポ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 初めてのポリッシュネイルなので不安でしたがレビューを参考に買いました。内容量は記載の通り少ないですが値段も安いので問題ありません!発色は二回塗りでちょうど良いです。まだ使ったばかりなのでもちはわかりませんが今の所大丈夫です。(といってもまだ二日目ですが笑)プロの方が使ってるやつはわかりませんが、初めてのセルフネイルで買われる方には良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • サンディングなしで色もきれい
  • 届いたときの印象は、小さい、すぐ無くなりそうだなーっと思いました。あとシールと実際の色が全くちがうので気をつけたほうがいい。使った印象は塗りやすい!綺麗にぬれます!これで量があるか、もう少し安いならリピしたいなー ・・・(続きを読む
  • ねこだいすき2519さん

4 2018-02-21

欲しいカラーが売り切れてL51を使ってみました。
少し赤みのあるカラーです。
ラメ入りですが派手過ぎず2度塗りでちょうど良かったです。
若干ハケが広がってて塗ってるとちょっと塗りにくかったですが…。

5 2018-01-09

発色よく
値段も手頃で、ネイルするのが楽しいです。また値下げになったら沢山欲しいです

4 2018-05-21

お安い
安いのでとっても良かったです。色も良かったです。

5 2018-02-22

リピを含め7本持っているぐらいこちらの商品気に入ってしまいました。初めてのポリッシュ型ジェルネイル、とても塗りやすくて見たまま発色なので色ムラありません。色も豊富で、しかもこちらはセール品でお安くなっておりとても嬉しいです。白と黒が欲しいのでまたリピしようと思います♡

5 2018-02-11

塗りやすい
色も塗りやすさも満足です。
またリピートすると思います。

5 2018-01-11

塗りやすい
寒いので少し冷えてるおかげで柔らかすぎず塗りやすかったですしポリッシュ型はブラシもついてるのでとても便利です。見たまま発色ですので色に失敗はありませんでした。もう三つ追加で購入したので届くのが楽しみです!

4 2016-12-03

お気に入り
お手頃の価格でよかった!
発色も、綺麗!!

5 2017-04-28

5 2016-11-07

ラメが綺麗です。
リッチラメを購入しました。
一塗りでもラメがキラキラで綺麗です。とても気に入っています。

5 2017-05-15

毎日水仕事なので長くはもたず、約10日ほどで剥がれきますが、塗りやすいので凄く気にいってます。もう少〜し安ければな〜と…

5 2017-01-18

これを使うと他のが使えなくなります。1ヶ月ぐらいもつのでオススメです。

5 2016-11-19

結構良い
値段も安いし色付きも良いと思います。ベース、トップは私には合いませんでしたがカラージェルは良いと思います。色の種類も沢山あるので追加で買おうと思います。

5 2016-10-04

最高
ハケにコシがあり塗りやすい。ムラにならない。今まで買ったジェルで一番良いです。

4 2016-09-26

塗りやすい
マニキュアタイプなので、塗りやすいし発色もいいです!

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2016-08-15

塗りやすい〜
マニキュアタイプなので塗りやすい感じです。またリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他