[メール便210円/3,000円(税抜)以上 送料無...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 初めてのポリッシュネイルなので不安でしたがレビューを参考に買いました。内容量は記載の通り少ないですが値段も安いので問題ありません!発色は二回塗りでちょうど良いです。まだ使ったばかりなのでもちはわかりませんが今の所大丈夫です。(といってもまだ二日目ですが笑)プロの方が使ってるやつはわかりませんが、初めてのセルフネイルで買われる方には良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • サンディングなしで色もきれい
  • 届いたときの印象は、小さい、すぐ無くなりそうだなーっと思いました。あとシールと実際の色が全くちがうので気をつけたほうがいい。使った印象は塗りやすい!綺麗にぬれます!これで量があるか、もう少し安いならリピしたいなー ・・・(続きを読む
  • ねこだいすき2519さん

4 2018-02-21

欲しいカラーが売り切れてL51を使ってみました。
少し赤みのあるカラーです。
ラメ入りですが派手過ぎず2度塗りでちょうど良かったです。
若干ハケが広がってて塗ってるとちょっと塗りにくかったですが…。

5 2018-01-09

発色よく
値段も手頃で、ネイルするのが楽しいです。また値下げになったら沢山欲しいです

4 2018-05-21

お安い
安いのでとっても良かったです。色も良かったです。

5 2018-02-22

リピを含め7本持っているぐらいこちらの商品気に入ってしまいました。初めてのポリッシュ型ジェルネイル、とても塗りやすくて見たまま発色なので色ムラありません。色も豊富で、しかもこちらはセール品でお安くなっておりとても嬉しいです。白と黒が欲しいのでまたリピしようと思います♡

5 2018-02-11

塗りやすい
色も塗りやすさも満足です。
またリピートすると思います。

5 2018-01-11

塗りやすい
寒いので少し冷えてるおかげで柔らかすぎず塗りやすかったですしポリッシュ型はブラシもついてるのでとても便利です。見たまま発色ですので色に失敗はありませんでした。もう三つ追加で購入したので届くのが楽しみです!

5 2017-04-28

5 2017-05-15

毎日水仕事なので長くはもたず、約10日ほどで剥がれきますが、塗りやすいので凄く気にいってます。もう少〜し安ければな〜と…

5 2017-01-18

これを使うと他のが使えなくなります。1ヶ月ぐらいもつのでオススメです。

5 2014-09-25

見たままのカラーで発色良いです
お手頃だったのでまとめて何色か試しに買ってみましたがどれも見たままできれいな発色、2度塗りでいい感じです。ゴールドは塗るというよりポンポンと置く感じにするとムラなく1度で見たままのゴールドに。普通に塗るとシアーなラメになります。パンプキンポップとゴールドラッシュでハロウィンネイルにしてみました。

5 2015-01-26

スパークリーグロー
ラメが細かいので派手すぎずとても綺麗です。私の黄みがかった肌にとても綺麗になじみました。
同じラインの他にも何色か持っていますが、初めて自力じゃ開けられない硬さのボトルに遭遇しました。隣に居た旦那がなんとか開けてくれました。

5 2015-04-29

ジェルネイルは普段サロンでしてましたが、自分でできるように以前ジェルネイルキットを購入しました。ジェルがどうしてもうまく保存できず,ベタベタになってしまい困ってましたが、こちらのマニキュアタイプは綺麗に管理できそうでいいです。しっかり固まり簡単にジェルネイルが楽しめます。また違う色購入したいです。

4 2016-12-03

お気に入り
お手頃の価格でよかった!
発色も、綺麗!!

5 2015-10-22

調度良いサイズ
とても使いやすくてリピです。
セルフネイル初心者ですが、塗りやすくてきにいってます。

5 2015-06-25

画像通りの発色
ハケの硬さもよいです。
固さもちょうどよいので液ダレせずにぬりやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他