【メール便可】 SALE! マニキュア感覚 ポ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 初めてのポリッシュネイルなので不安でしたがレビューを参考に買いました。内容量は記載の通り少ないですが値段も安いので問題ありません!発色は二回塗りでちょうど良いです。まだ使ったばかりなのでもちはわかりませんが今の所大丈夫です。(といってもまだ二日目ですが笑)プロの方が使ってるやつはわかりませんが、初めてのセルフネイルで買われる方には良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • サンディングなしで色もきれい
  • 届いたときの印象は、小さい、すぐ無くなりそうだなーっと思いました。あとシールと実際の色が全くちがうので気をつけたほうがいい。使った印象は塗りやすい!綺麗にぬれます!これで量があるか、もう少し安いならリピしたいなー ・・・(続きを読む
  • ねこだいすき2519さん

5 2017-04-28

5 2017-05-15

毎日水仕事なので長くはもたず、約10日ほどで剥がれきますが、塗りやすいので凄く気にいってます。もう少〜し安ければな〜と…

5 2017-01-18

これを使うと他のが使えなくなります。1ヶ月ぐらいもつのでオススメです。

4 2016-12-03

お気に入り
お手頃の価格でよかった!
発色も、綺麗!!

5 2016-11-07

ラメが綺麗です。
リッチラメを購入しました。
一塗りでもラメがキラキラで綺麗です。とても気に入っています。

5 2016-11-19

結構良い
値段も安いし色付きも良いと思います。ベース、トップは私には合いませんでしたがカラージェルは良いと思います。色の種類も沢山あるので追加で買おうと思います。

5 2016-10-04

最高
ハケにコシがあり塗りやすい。ムラにならない。今まで買ったジェルで一番良いです。

4 2016-09-26

塗りやすい
マニキュアタイプなので、塗りやすいし発色もいいです!

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2016-08-15

塗りやすい〜
マニキュアタイプなので塗りやすい感じです。またリピしたいです。

5 2016-05-25

ラメを3色とレッドを購入しました。
どれも発色がいいし塗りやすくてオススメです☆

4 2016-02-20

使用者の評価
子供たちが、休日の普段使いに購入、豊富な色に満足している。

5 2016-04-08

まだ使ってませんが
発送も早いし、使うのが楽しみです。
セルフでやりたく、筆だと難しいのでマニキュア感覚で出来たらと探していたらここに辿りつきました。
品物のはけ部分みてないですが、良かったら、リピしたいと思います。

5 2014-09-25

見たままのカラーで発色良いです
お手頃だったのでまとめて何色か試しに買ってみましたがどれも見たままできれいな発色、2度塗りでいい感じです。ゴールドは塗るというよりポンポンと置く感じにするとムラなく1度で見たままのゴールドに。普通に塗るとシアーなラメになります。パンプキンポップとゴールドラッシュでハロウィンネイルにしてみました。

5 2015-01-26

スパークリーグロー
ラメが細かいので派手すぎずとても綺麗です。私の黄みがかった肌にとても綺麗になじみました。
同じラインの他にも何色か持っていますが、初めて自力じゃ開けられない硬さのボトルに遭遇しました。隣に居た旦那がなんとか開けてくれました。

5 2015-04-29

ジェルネイルは普段サロンでしてましたが、自分でできるように以前ジェルネイルキットを購入しました。ジェルがどうしてもうまく保存できず,ベタベタになってしまい困ってましたが、こちらのマニキュアタイプは綺麗に管理できそうでいいです。しっかり固まり簡単にジェルネイルが楽しめます。また違う色購入したいです。