【あす楽 ・メール便可 】"2本セット" ポリ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 取れない!
  • 私は爪が薄すぎて毛布に引っ掻けただけでつめが割れます(ToT)数年前にライトがついたジェルネイルセットを他店で購入しましたが刷毛で塗るタイプだった為うまく行かず家事をすると1日で半分以上の爪のジェルがとれてしまいました。せっかく購入したけどほこりをかぶってる状態でした。最近またお手入れ心に火がついて再度チャレンジしてみたいと思い、色々物色していてこちらをみつけました。注文したら ・・・(続きを読む
  • みなママ6448さん
  • 3 2014-05-10
  • サンディング不要にひかれて
  • サンディング不要のベースコートを探していました 初セルフジェルネイルのお直しでしたが ベースコートは少しさらさらしすぎて 縁にまで流れてしまい 爪楊枝の先端を少し落とした物で 何度もふき取っても流れて 初心者には使いづらいものかもしれません トップコートは塗りやすかったし 適度にぽってり感が出ました (ライトはネイル工房さんのペン型使用) ・・・(続きを読む
  • みゅ〜(嫁)さん

5 2017-12-20

いいです☆
低価格なのに良かったです。 また良い商品があれば購入したいです。

• あお0869さん
  • あお0869さん

4 2018-01-11

ジェルネイル
ベースは問題なく使用できました。
トップは未硬化ジェル拭き取りが必要なんですね気づきませんでした。
面倒な方はノンワイプを購入した方が良いみたいです。

5 2017-08-03

セットでちょうどいいプライスで使いやすいです。

4 2018-05-21

良い
2つとも良いです。もう少し容量が欲しいです。

5 2018-01-27

とてもいいです♪
セルフネイルにしてからはこればかり。
塗りやすい。持ちが良いのにオフしやすい。お値段が手頃です。

4 2017-12-14

ポリッシュジェル2本セット
前もつかいましたがとても気に入ってまた同じものを注文しました。
とても塗りやすく素人の私でも綺麗になります。

5 2017-07-10

こちらの商品は初めて使わせて頂きましたが、素人でもとっても塗りやすく、綺麗に仕上がりました。

• 流し係さん
  • 流し係さん

4 2016-10-08

便利
サイディング不要でオフも楽。という事で購入。
塗り方が悪いのか、サイディングなしだと一部ベースがはじかれたようになる。
けど、普通のポリッシュのような容器に入っているのはすごく楽。
筆を洗う必要もないし、塗り途中で筆を放置して他の物につく心配もない。
今まで使っていたジェルより薄付きでオフは楽でした。

4 2017-06-05

いいです
少し小さめですが、今まで使用していたものより、ずっとはがれにくくいい感じです。

5 2017-02-26

ストレスフリー
爪を痛めなくて済むので助かってます。私は硬化もちゃんとしました。

• よしでさん
  • よしでさん

5 2016-10-10

初心者でもできました。
ジェルネイルを気軽な気持ちで買ってしまって、その後に色々な道具が必要としってこちらを購入しました。間違って最初塗るだけで、大変なことになったのですが、こちらの商品を使ってやっときれいにできるようになりました。とても塗りやすくて乾きやすいので、買ってよかったと思いました。

4 2016-10-07

全然とれない!かなり爪も伸び、爪切り使っちゃったけど、それでも浮いたりしないww一ヶ月余裕で持ちます。
使うカラージェルによっては全く硬化しなかった(><)

5 2016-08-29

大満足
すごく使いやすくて満点!自分でネイルをやるのに購入しましだが、仕上がりも綺麗だし良かったです。

4 2016-10-14

オフしやすい
ネイルオフがとてもしやすいです。
ベースはまだ使っていませんが、ジェルオフの時、爪にあまり残らないので
すごくいいなと思います。
やわらかい感じで、とても塗りやすいです。
ただ、未硬化ジェルのふき取りが必要なのを見落としており、それだけちょっと面倒です。でも、とってもキレイでつやつやに仕上がるので、満足しています。

5 2014-05-11

良すぎる!絶対リピ!
今までのはなんだったんだ…ってぐらい悩み解消されました!爪ペラペラでも頑張って削ってたのに2日後には必ず二枚ぐらいは確実にペロッと取れてました。今回ホントにサンディングしないで一週間経つけどいまだにリフトの気配なし!ベースも薄く一度塗りしただけだし、トップも強化の為二度塗りしたけど1回でもめちゃくちゃツヤツヤになる!一枚甘皮にべったり付いた爪だけ取れたけど周りの皮膚に付かないように塗ればかなり持っていたと思う!私のは安い3WのLEDライトですが固まった☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他