【あす楽 ・メール便可】ポリッシュジェル...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 取れない!
  • 私は爪が薄すぎて毛布に引っ掻けただけでつめが割れます(ToT)数年前にライトがついたジェルネイルセットを他店で購入しましたが刷毛で塗るタイプだった為うまく行かず家事をすると1日で半分以上の爪のジェルがとれてしまいました。せっかく購入したけどほこりをかぶってる状態でした。最近またお手入れ心に火がついて再度チャレンジしてみたいと思い、色々物色していてこちらをみつけました。注文したら ・・・(続きを読む
  • みなママ6448さん
  • 3 2014-05-10
  • サンディング不要にひかれて
  • サンディング不要のベースコートを探していました 初セルフジェルネイルのお直しでしたが ベースコートは少しさらさらしすぎて 縁にまで流れてしまい 爪楊枝の先端を少し落とした物で 何度もふき取っても流れて 初心者には使いづらいものかもしれません トップコートは塗りやすかったし 適度にぽってり感が出ました (ライトはネイル工房さんのペン型使用) ・・・(続きを読む
  • みゅ〜(嫁)さん

5 2017-12-20

いいです☆
低価格なのに良かったです。 また良い商品があれば購入したいです。

• あお0869さん
  • あお0869さん

4 2018-01-11

ジェルネイル
ベースは問題なく使用できました。
トップは未硬化ジェル拭き取りが必要なんですね気づきませんでした。
面倒な方はノンワイプを購入した方が良いみたいです。

4 2018-05-21

良い
2つとも良いです。もう少し容量が欲しいです。

5 2018-01-27

とてもいいです♪
セルフネイルにしてからはこればかり。
塗りやすい。持ちが良いのにオフしやすい。お値段が手頃です。

4 2017-12-14

ポリッシュジェル2本セット
前もつかいましたがとても気に入ってまた同じものを注文しました。
とても塗りやすく素人の私でも綺麗になります。

5 2017-08-03

セットでちょうどいいプライスで使いやすいです。

5 2017-07-10

こちらの商品は初めて使わせて頂きましたが、素人でもとっても塗りやすく、綺麗に仕上がりました。

4 2017-06-05

いいです
少し小さめですが、今まで使用していたものより、ずっとはがれにくくいい感じです。

5 2017-02-26

ストレスフリー
爪を痛めなくて済むので助かってます。私は硬化もちゃんとしました。

5 2014-05-11

良すぎる!絶対リピ!
今までのはなんだったんだ…ってぐらい悩み解消されました!爪ペラペラでも頑張って削ってたのに2日後には必ず二枚ぐらいは確実にペロッと取れてました。今回ホントにサンディングしないで一週間経つけどいまだにリフトの気配なし!ベースも薄く一度塗りしただけだし、トップも強化の為二度塗りしたけど1回でもめちゃくちゃツヤツヤになる!一枚甘皮にべったり付いた爪だけ取れたけど周りの皮膚に付かないように塗ればかなり持っていたと思う!私のは安い3WのLEDライトですが固まった☆

4 2014-05-11

☆ポリッシュ型ベース・トップコート☆
とにかく筆のお手入れが面倒なので
ポリッシュタイプは重宝します。
サンディング不要だし、時短にもなります(^_^)
ただ、容量が小さいです。。。
液体も塗りやすく、
もちも2週間くらい持つので
またなくなったらリピすると思います。

5 2014-08-13

リフトしないです!
これは凄いです!今までは、しっかりサンディングをしてプライマーも使っていても、早い時は三日程で先が欠けたり剥がれたりしていたのですが、このジェルはサンディングなして、10日ほど経ちますが、まったくリフトしそうな感じはありません。今まで色々なジェルを使っていますが、こんなに密着していて不安感がないのは、初めてです。なくなったらリピートします。

5 2015-07-07

これはいいですね!
ぷっくり感、固まり具合もスピーディで良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-06-25

塗りやすい!
ハケの硬さ長さ、私にはちょうどよく塗りやすかったです。
思ったよりも少量ですが、劣化しなくていいかなぁ。

5 2015-05-02

良い!
削らないから爪に優しいし、塗りやすい、しかも、もちもいい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他