【あす楽・メール便可】 トップジェル < N...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-16

以前のパッケージのものを購入したことがあり、リピです。さらさらで塗りやすく、でもさらさら過ぎて硬化の間に流れることもあるけど、硬化が早く、仕上がりもつるりと綺麗で気に入っています。が!漏れるんですよね。以前のは漏れるのが嫌でキツーく蓋を閉めたら蓋が割れ、筆が取れて壊れました。今回のは届いたとき、すでに漏れて更に拭いたような?跡があり若干ベタベタでした。蓋をなんとかして欲しいです

5 2017-02-10

満足です
リピ買いしてる商品です。安くて艶感も良く気に入っています♪

• まな1616さん
  • まな1616さん

5 2017-05-21

ツヤツヤ!
安かったのであまり期待してなかったのに、裏切ってくれました!!
ツヤツヤ!キラキラ!本当に買って良かったです!!
なくなる前に確実にリピ!

5 2017-04-23

また買いたいとおもいます。
たっぷり入っていてサラサラで使いやすく仕上がりもツヤツヤでキレイでした。
またリピートしたいとおもいます。

5 2017-01-29

リピ
リピートです。
他のを使ってましたが、らこちらの方がコストもいいし、ツヤもいい!
完全にファンです

5 2016-11-11

ノンワイプで硬化に少し時間がかかるけど、クリア具合がいい!

4 2016-09-23

少し流れやすいです。
商品としては、とても良いと思います。
ふき取り不要とありますが、若干べたつき感を感じるのでウェットティッシュで
ふき取りを行っています。とても良い商品なのでシリーズが増えてほしいです。

4 2016-03-13

初めてのジェルネイル
商品も早く届けてもらい良かったです。
使いやすくいい感じでした!!

5 2016-01-09

ツヤ良し
ツヤはあってとてもいい
けど。ベルベットにはむいてません。

5 2016-09-10

良し
リピートです
こちらのノンワイプ大好きです!!
有名メーカーさんのより良いです(笑)

5 2016-06-24

さらさらした液
気に入りました!
さらさらした液で、これだけでぷっくり厚みのある感じを出すのは難しいと思いますが、私はさらさらの液のほうが扱いやすくて好きなので大満足です。
ツヤはピカピカ、なめらかツルツル大満足です。

3 2017-08-16

黄ばまないのを探してたのですが、厚塗りすると若干黄ばみます。
ノンワイプですが、他のノンワイプより硬化したあとツルツルしないと言うか、ちょっとくもりががると言うか、、、
さらさらして塗りやすいです。

• ria46さん
  • ria46さん

1 2016-04-30

気分が悪くなりました。
最初は大丈夫でしたが開けて1週間ほどでプラスチックの様な匂いがして、使っていると、すごく気分が悪く吐き気を催しました。成分内容が知りたいです。
使って大丈夫なのか不安になりました。

3 2015-11-01

とくに問題ないと思います
少しやわらかいけど、とくに問題なく使えます
私はベルベット用に購入してしまったので
ツヤなどの確認はできてません

3 2014-03-26

LEDライトの3Wを使っています。
他にもノンワイプのトップジェルは持っていますが、このトップジェルだけなぜかペタペタがいつまでも残ります。
こちらはスタッズやホロを埋めるのに使って、トップジェルは別のものにしていますが、量も多いしレビューもよかったので期待していただけに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他