【メール便可】 トップジェル < No nail N...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 凄く良いです( ´艸 `*)♪
  • いつも使っていたトップコートより1000円もお安いから買ってみたのですが!!すっごく良いですーっ(o^^o)♪確か2.5w、のLEDライトで120秒程でピカピカツヤツヤ♪♪確かにトロトロだから沢山つけると横に流れますが、程々にしはみ出たとこはちゃんと拭き取ってすぐ固めればバッチリです♪♪メール便なのにすぐ届いたしお安いし良いトップコートに出会えて良かった(o^^o)臭いは今まで使っていた方がかなり臭って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 臭くない
  • 臭くないけど、ちょっとツヤが物足りない12wで90秒 ちょっと長いかな?ばっちり固まります。あとサラサラしてるので流れる流れるwストーンののりづけに使えず。ブリオン流れるwなのでチップ作りの仕上げに使います。たっぷり入っていて良いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-16

以前のパッケージのものを購入したことがあり、リピです。さらさらで塗りやすく、でもさらさら過ぎて硬化の間に流れることもあるけど、硬化が早く、仕上がりもつるりと綺麗で気に入っています。が!漏れるんですよね。以前のは漏れるのが嫌でキツーく蓋を閉めたら蓋が割れ、筆が取れて壊れました。今回のは届いたとき、すでに漏れて更に拭いたような?跡があり若干ベタベタでした。蓋をなんとかして欲しいです

• もも4963さん
  • もも4963さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-31

無事届きました
ネイルではなくアクセサリー制作に使ってます。
ミラーの光沢がちゃんと出るのでリピートしてます

5 2017-02-10

満足です
リピ買いしてる商品です。安くて艶感も良く気に入っています♪

5 2017-10-12

ツヤツヤです★
レビューが良かったので試しに購入してみました。
使用感はサラサラで爪周りにすぐ流れてしまい塗るのが難しいですが、手持ちのものよりツヤツヤで気に入りました!
拭き取りタイプを使ってましたが、拭き取りに失敗したり、うまく仕上げてもすぐ傷がついてツヤがなくなってましたが、
こちらはツヤが長くもつし、傷が付いてもあまり目立たない気がします。
ボトルタイプでノンワイプなので気軽に塗れてとても重宝しています!
シャイニージェルの12WのLEDライト使用で、長めに70秒硬化しています。
たっぷり入っててもつし、なくなったらまたリピします!

5 2017-07-24

安いのに素晴らしいです
すぐになくなるものではないので3千円以上するものを数年使っていまして、無くなったから買いたそうとしたら今まで使っていたものがポリッシュ型になっていて、
だったら他も見てみようと辿りついたのがこの品でした。
安いし、とりあえず、と買ってみたら素晴らしくキラキラ光沢!
ジェルよりポリッシュ的なサラサラ感で最初の塗りにくさ(気をつけないと流れてしまうので)コツはいりますが、
慣れてしまえばこちらの商品かなり良いです。
あまりレビューはしないんですが、とってもよかったので!
またなくなる前に買い足しします!

4 2017-10-02

はじめてのノンワイプジェル
ジェルの拭き取り用などにコストがかかるのが嫌で初めてノンワイプジェルを購入しましたが、とても楽!
大容量なのでたっぷり使えてお得だと思います。
少し緩めなのですがはみ出しても硬化後にはみ出した分を剥がすと綺麗に剥がれました。その後にまた塗り重ねるとバッチリです。
曇りも少ないほうかなと思います。持ちは塗りようによってかなり変わりますがシンプルなデザインのものでしたらかなり良かったと思います。

5 2017-10-20

ツヤ感が綺麗
こんなにツヤ感があると、綺麗な仕上がりになるので、ますますネイルが楽しみになります。

5 2017-09-29

つやっつや!
ネイルの仕事に携わっていましたがもとてもつやつやで塗りやすくてよかったです。ただチップにしか使ってないので自爪だとどうなのか分かりません><

5 2017-09-14

最高です
なんでもっと早く使わなかったんだろうと後悔しています。
すごく気に入ってます〜

• まな1616さん
  • まな1616さん

5 2017-05-21

ツヤツヤ!
安かったのであまり期待してなかったのに、裏切ってくれました!!
ツヤツヤ!キラキラ!本当に買って良かったです!!
なくなる前に確実にリピ!

4 2017-05-05

何種類かトップジェルは持ってますがこちらを愛用してます。
サラサラなので塗りやすいのですが、サラサラし過ぎて流れやすいです^^;
でもしっかり固まってくれるし、ノンワイプなので便利です。
またポリッシュタイプなので筆を洗う必要もないし、オススメです。
ただ、厚さを出したい方には不向きかも。

5 2017-04-23

また買いたいとおもいます。
たっぷり入っていてサラサラで使いやすく仕上がりもツヤツヤでキレイでした。
またリピートしたいとおもいます。

• dieiさん
  • dieiさん

5 2017-03-24

凄くいい。
色んなノンワイプを使ってきましたが一番艶と硬化がよかったです。他社のジェルは硬化後もなんとなくベタつく物もありましたがこちらしっかり硬化されピカピカです。ただ、かなり緩めのジェルの為薄く硬化しないとサイドに流れていくので注意です。コスパもいいので気温の変化でどうなるか確認次第リピ決定です。

5 2017-01-29

リピ
リピートです。
他のを使ってましたが、らこちらの方がコストもいいし、ツヤもいい!
完全にファンです

5 2017-01-26

硬化早っ&艶々!!
手持ちのCCFL36wライトと相性が良かったらしく、1分で完全硬化o(^o^)oサラサラしているので最初こそつける量の加減が必要ですが、すぐ平になってくれるので作業時間がずいぶん短縮できました♪ノンワイプは臭いががきついものが多いですが、こちらは少なめでそこもgood!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他