【あす楽・メール便可】PREGEL (プリジェル...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • みずみずしいつや
  • 黄ばまない・つやがいいとの評判を聞いて初購入。これを買う前は他店(某工房)のノンワイプトップジェル(セールで約300円/5g)を使用。その商品も特に不満はなかったけれど、キャンジェルのほうがつやつやになった気がします。「つや」ってのは色と違って差がわかりにくいし表現が難しいけれどキャンジェルは透明度が高くて水に濡れたようなつやがあり、光の反射がいいように感じます。テクスチャはサラサ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 感動の仕上がりだが熱い
  • ノンワイプとっても楽だし、ツヤツヤのツルツル!ジェルネイルの醍醐味を存分に味わえます。しかし硬化熱が凄まじく、いつものように塗ってライトに突っ込んだら熱さと痛みが30秒くらい続き、火傷するかと思いました。なのでなるべく薄塗りしにて、1秒だけ照らして引き抜き(それでも少し熱痛い)、しばらくして熱が引いたらあらためて入れると熱さはないといった感じです。私の爪が薄いせいなのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • アルパカ嬢さん

5 2017-12-07

3回目のリピ!
これ以外は怖くて使えません。
発送も相変わらず激早で助かります!
またリピします!

5 2018-09-04

ノンワイプ便利すぎ
使いやすさ、艶ともに満足です。
知り合いのネイリストから勧めれて使い始めました。
ただ太陽光とかのUVには弱いので保管する場所には注意。
あと照射熱も結構出るので使うときは薄く塗ります。
しばらくはこれをリピートする予定!

• ask☆さん
  • ask☆さん

5 2018-08-23

つやつや
艶はトップコートに左右されるといいますが、
こちら艶々になるしノンワイプで楽チンだしとてもいいです。
硬化熱がすごいので要注意

4 2018-07-29

輝きに満足です
セルフで使用してますが、爪表面がガラスのように、綺麗です。粘度は割とサラサラですが、使いやすいです。ただ、凄い硬化熱を、感じて、噂どおりびっくりしました。今までべ○ロのノンワイプ使っていましたがこちらで十分満足です。ただし、くれぐれも硬化熱を気をつけ下さいませ。

4 2018-07-18

熱っ!でも綺麗!
過去レビューにあったように、本当に「熱っちぃ!!」と最初ビックリしちゃうんですが、一瞬手を抜けばそれ以降は収まり、仕上がりはウルつやで素晴らしいですし、テクスチャーも何ともちょうど良い。
さすがに熱くてビビるんで星1つマイナス。
でも気に入ってます(笑)

5 2018-07-14

すごく良いです。
いままで拭き取り不要のジェルを使用してましたが、未硬化ジェルが残って拭き取ってました。
このジェルは本当に拭き取り不要でツヤツヤです。持ちも良いです。リピート決定です。

4 2018-06-20

楽なので気に入ってます☆
安くて良かったです

5 2018-05-19

硬化熱は気になりませんでした!自分がUVライトなのでLEDだと熱いかもしれません。
日数が経っても黄ばみなども出ないし、使いやすいしでなくなったらまた買いたい商品です(*^^*)

5 2018-03-06

ノンワイプで長持ちします。とても気に入りました。

5 2018-02-03

良いです。
プリジェル良く使います。UVでも硬化時間1分なので早いし、ノンワイプでも艶もあるので好きです。無くなったらリピします。

4 2018-01-16

硬化熱が、、
手をライトに入れた瞬間 熱さがすごいので パッと入れてパッと出してを繰り返しながら硬化しています。
でも、今までのノンワイプより仕上がりがとっても綺麗。
なくなったらまたリピしたいと思います。

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2018-01-11

ツヤ◎ベタつきなし!
これまでワイプタイプのツヤが出ます!的な物を探しながらジプシーしてましたが、どれよりもツヤが出ました&全くもってベタつきがないです!ようやくトップジェル探しの旅が終わりましたw

• うー8098さん
  • うー8098さん

5 2017-12-09

初めてノンワイプジェル♡
使いやすい!あとはどれだけ持つか!(^^)

5 2017-12-07

すんごい!
めっちゃツルツルになります。2週間経ちましたがツヤツヤしてます。セルフだけどサロン仕上げになりました。

4 2017-10-26

さらっとしていて使いやすかったです!
ノンワイプでポリッシュタイプで使いやすかったです。さらっとしていてムラになりにくかったので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他