【あす楽・メール便可】PREGEL (プリジェル...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • みずみずしいつや
  • 黄ばまない・つやがいいとの評判を聞いて初購入。これを買う前は他店(某工房)のノンワイプトップジェル(セールで約300円/5g)を使用。その商品も特に不満はなかったけれど、キャンジェルのほうがつやつやになった気がします。「つや」ってのは色と違って差がわかりにくいし表現が難しいけれどキャンジェルは透明度が高くて水に濡れたようなつやがあり、光の反射がいいように感じます。テクスチャはサラサ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 感動の仕上がりだが熱い
  • ノンワイプとっても楽だし、ツヤツヤのツルツル!ジェルネイルの醍醐味を存分に味わえます。しかし硬化熱が凄まじく、いつものように塗ってライトに突っ込んだら熱さと痛みが30秒くらい続き、火傷するかと思いました。なのでなるべく薄塗りしにて、1秒だけ照らして引き抜き(それでも少し熱痛い)、しばらくして熱が引いたらあらためて入れると熱さはないといった感じです。私の爪が薄いせいなのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • アルパカ嬢さん
  • nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2017-02-21

これが1番です!
2本目リピです!これが1番綺麗でしっかり硬化されてトップコートは、これしか使えません!またなくなったら注文したいと思います。

5 2017-12-07

3回目のリピ!
これ以外は怖くて使えません。
発送も相変わらず激早で助かります!
またリピします!

5 2017-09-16

2度目の購入!
他のノンワイプも試しましたが硬化したあとのスベスベ感が好きなので戻ってきました!
もうこれ以外使わないかな〜
メール便で翌日に届いて驚くスピード!
なくなってもすぐ手元に届くのは嬉しい☆
またリピします〜!!

5 2017-03-22

最高のノンワイプ
噂通り黄ばみもなく、扱いやすい粘度なので、セルフで楽しんでいる方にもおすすめされている理由が分かりました!!
しかも塗布してから拭き取りいらずでここまでちゅるんとした仕上がりになるのも魅力的です。
硬化熱がかなりあったので驚きましたが、私の爪がペラペラなのでしょうがないですよね(^^;)
無くなったらまた買わなくちゃ!と思ってます。

• うー8098さん
  • うー8098さん

5 2017-12-09

初めてノンワイプジェル♡
使いやすい!あとはどれだけ持つか!(^^)

5 2017-12-07

すんごい!
めっちゃツルツルになります。2週間経ちましたがツヤツヤしてます。セルフだけどサロン仕上げになりました。

4 2017-10-26

さらっとしていて使いやすかったです!
ノンワイプでポリッシュタイプで使いやすかったです。さらっとしていてムラになりにくかったので良かったです。

4 2017-09-06

メール便対応!
メール便対応できるショップさんで嬉しいです。
キャンジェル愛用してますが、硬化熱が出るのでそれさえ我慢できればオススメのトップジェルです。拭き取り不要なのもお気に入りの点です!

5 2017-07-09

商品の発送も速くて良かったです。
ジェルネイル検定の指定メーカー内だったので、とりあえず購入してみました。思ってたより早く発送して頂けたのでよかlちたと思います。

5 2017-07-08

3Dアートや流行りのネイルの仕上げに使いたくて購入してみました(^^)
最後の硬化の時に拭き取らなくていいのはとても楽ですね!!しかもツヤツヤで今までよりも上手になった気になります(笑)

5 2017-05-30

いい!レビュー高いだけあると思います。
色々試しましたが、こちらの商品はリピしました。

5 2017-05-09

検定用に
検定用に購入しました。
臭いもきつくなくおすすめです。
他メーカーのカラージェルでも縮みもなかったです。

5 2017-04-14

めちゃくちゃよい!
黄ばないし、艶が半端ない!
さすが高いだけの事はある!
量が少ないから
すぐなくなるかも〰
又次もリピします。

5 2017-02-10

これを最後につけて硬化するだけでサロンの仕上がりになります!
かなりサラサラしているので多くつけすぎると爪の両端にたまって大変な事になります…
硬化熱も結構あるので、ちょっとずつライトに手をいれています。
なくなったらリピートします。

5 2017-11-01

素早い発送でした(^_^)
ありがとうございました(^_^)とても素早い到着で助かりました(^_^)また利用したいです(^_^)