【あす楽・メール便可】PREGEL (プリジェル...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • みずみずしいつや
  • 黄ばまない・つやがいいとの評判を聞いて初購入。これを買う前は他店(某工房)のノンワイプトップジェル(セールで約300円/5g)を使用。その商品も特に不満はなかったけれど、キャンジェルのほうがつやつやになった気がします。「つや」ってのは色と違って差がわかりにくいし表現が難しいけれどキャンジェルは透明度が高くて水に濡れたようなつやがあり、光の反射がいいように感じます。テクスチャはサラサ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 感動の仕上がりだが熱い
  • ノンワイプとっても楽だし、ツヤツヤのツルツル!ジェルネイルの醍醐味を存分に味わえます。しかし硬化熱が凄まじく、いつものように塗ってライトに突っ込んだら熱さと痛みが30秒くらい続き、火傷するかと思いました。なのでなるべく薄塗りしにて、1秒だけ照らして引き抜き(それでも少し熱痛い)、しばらくして熱が引いたらあらためて入れると熱さはないといった感じです。私の爪が薄いせいなのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • アルパカ嬢さん

4 2018-02-09

ノンワイプタイプを始めて使いました。硬化後は拭き取らなくてもツヤツヤで楽です。ただ硬化熱が熱くて途中ライトから手を出さないと火傷しそうでした。熱いと感じたら一旦ライトから手を出して硬化すると大丈夫そうです。
サラッとしたジェルですが塗っても垂れる感じではなかったので、使いやすいかとおもいます。

5 2017-12-07

3回目のリピ!
これ以外は怖くて使えません。
発送も相変わらず激早で助かります!
またリピします!

5 2017-09-16

2度目の購入!
他のノンワイプも試しましたが硬化したあとのスベスベ感が好きなので戻ってきました!
もうこれ以外使わないかな〜
メール便で翌日に届いて驚くスピード!
なくなってもすぐ手元に届くのは嬉しい☆
またリピします〜!!

5 2018-07-14

すごく良いです。
いままで拭き取り不要のジェルを使用してましたが、未硬化ジェルが残って拭き取ってました。
このジェルは本当に拭き取り不要でツヤツヤです。持ちも良いです。リピート決定です。

4 2018-06-20

楽なので気に入ってます☆
安くて良かったです

5 2018-05-19

硬化熱は気になりませんでした!自分がUVライトなのでLEDだと熱いかもしれません。
日数が経っても黄ばみなども出ないし、使いやすいしでなくなったらまた買いたい商品です(*^^*)

5 2018-03-06

ノンワイプで長持ちします。とても気に入りました。

5 2018-02-03

良いです。
プリジェル良く使います。UVでも硬化時間1分なので早いし、ノンワイプでも艶もあるので好きです。無くなったらリピします。

4 2018-01-16

硬化熱が、、
手をライトに入れた瞬間 熱さがすごいので パッと入れてパッと出してを繰り返しながら硬化しています。
でも、今までのノンワイプより仕上がりがとっても綺麗。
なくなったらまたリピしたいと思います。

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2018-01-11

ツヤ◎ベタつきなし!
これまでワイプタイプのツヤが出ます!的な物を探しながらジプシーしてましたが、どれよりもツヤが出ました&全くもってベタつきがないです!ようやくトップジェル探しの旅が終わりましたw

• うー8098さん
  • うー8098さん

5 2017-12-09

初めてノンワイプジェル♡
使いやすい!あとはどれだけ持つか!(^^)

5 2017-12-07

すんごい!
めっちゃツルツルになります。2週間経ちましたがツヤツヤしてます。セルフだけどサロン仕上げになりました。

4 2017-10-26

さらっとしていて使いやすかったです!
ノンワイプでポリッシュタイプで使いやすかったです。さらっとしていてムラになりにくかったので良かったです。

4 2017-09-06

メール便対応!
メール便対応できるショップさんで嬉しいです。
キャンジェル愛用してますが、硬化熱が出るのでそれさえ我慢できればオススメのトップジェルです。拭き取り不要なのもお気に入りの点です!

5 2017-11-01

素早い発送でした(^_^)
ありがとうございました(^_^)とても素早い到着で助かりました(^_^)また利用したいです(^_^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他