【メール便可・宅配便(あす楽対応)】PREG...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

しっかり固まり使いやすいです。
厚塗りすると黄ばむそうなので気をつけて使おうと思います。
サッと塗ると、平になじむので使いやすいです。

5 2020-02-07

仕上がりに大満足
扱い方さえ慣れれば、とても良い仕上がりになります。ぷっくり感とツヤは今まで使ったものの中ではダントツです。特徴と注意点を何点か書いておきます。
テクスチャ→ゆるいので、塗った後に手を傾けたままでいると流れることがあります。
硬化熱→みなさん書いてますが、硬化するときにかなり熱くなります。私の使用方法としては、初めはライトが当たるか当たらないかの距離に手を置きます。少しだけ熱くなるので、その熱がおさまったタイミングで中まで手を入れるようにしています。(念の為に硬化時間は長めで)
最初の熱ささえ過ぎればさほど熱くありません。
ご参考まで。

4 2019-08-10

ベタベタします
LEDライトのライトは新品なのでそちらの問題ではないと思います。
2分位あててもベタベタ。心配でしたがそのま放置しているとベタベタはなくなりますが。
サラサラなので一度塗りではすぐ先が欠けてしまいました。二度塗り、爪先は厚めに仕上げれば大丈夫でした。
ネイルプリンターを使用したので相性が悪いのかも。
硬化熱は私はあまり気になりませんでした。ただ、皮膚についたまま硬化したら熱かったので注意が必要だと思います。

5 2020-05-04

自宅でも満足出来るジェルネイル
自粛期間中なので、ドラッグストアなどで売っているものでは満足できず、Googleで検索して高評価だったので購入しました。
自宅で自分ネイルするためです。
ライトに通す時、とても熱いのでコツが必要ですが、できあがりがとても綺麗なので大満足です。
梱包も安全性がある感じで到着しました。

• XYZ子さん
  • XYZ子さん

5 2020-04-19

他のショップよりお得に購入出来ました。
又、購入したいと思います。

• 松1988さん
  • 松1988さん

5 2019-11-16

届くのがとても早く大変満足していて毎回こちらでリピートさせていただいてます。また宜しくお願い致します!

5 2019-09-21

ジェルネイルには欠かせません。拭き取り不要なところが気に入ってずっと使い続けています。

• Ch7831さん
  • Ch7831さん

4 2018-12-17

満足です。
低価格のノンワイプトップジェルの中では、優秀だと思います。私は主にネイルチップ作成に使用しています。もっとサラサラなテクスチャーのノンワイプトップジェルを使用していたので、こちらは少しトロッとした感じがあり、私には慣れが必要です。
セルフにも使ってみましたが、硬化熱が結構出るので、本当に少量薄く伸ばしています。
艶感がとても好きです。シアーなカラーと合わせると、うる艶です。また、ミラーネイル用のパウダーとの相性がとても良いです。ミラーネイルが綺麗に仕上がらないのはトップジェルのせいだったんだ!って思うくらい、綺麗に仕上がりました。
ノンワイプは黄ばむことが多いですが、こちらは黄ばみも気になりません。

4 2019-01-22

硬化熱(笑)!!!
艶、モチ、ぷっくりハイポイント作れる最高のトップジェルですがなんせ熱い。笑えるくらい。たっぷり乗せて手のひらをかえすとまぁるいぷっくり仕上がりになりますが、想像の3倍熱さを感じました。ライトに当てた瞬間手を引っこ抜く→5秒休憩→ライトに入れる(を2、3回繰り返す)が私なりのやり方。熱いというより、悶絶レベル(笑)まだ残ってますが同製品のノンヒートを見つけたので速攻浮気しましたー!【追記】ノンヒートも熱い!(笑)

4 2019-05-18

熱い
びっくりするほど硬化熱で爪が熱いです
レビューでそれなりに覚悟してましたが
火傷するかと思いました。
それがなければいい商品かと。
発送までは早く丁寧です
いいトップコート探しは続きそうです

4 2019-04-18

ぷるぷる
適度な硬さで、塗りやすく流れません。拭き取らないのに、ぷっくりぷるぷるで曇りません。仕上がりは満足です。ただ、硬化熱はすごいです。火傷するかと思いました。他のレビュー通りに、最初に何度か手を出し入れすれば、あとはさして熱くなく硬化できます。次はノンヒートの方を買います。

4 2018-07-29

輝きに満足です
セルフで使用してますが、爪表面がガラスのように、綺麗です。粘度は割とサラサラですが、使いやすいです。ただ、凄い硬化熱を、感じて、噂どおりびっくりしました。今までべ○ロのノンワイプ使っていましたがこちらで十分満足です。ただし、くれぐれも硬化熱を気をつけ下さいませ。

4 2018-09-11

こちらが最安値でしたので、購入しました。
商品はここ3年使用している、ノンワイプタイプで、硬化の際に熱くなるのが難点ですが、コスパ的にこの商品が良いので、ストーン部分等は薄めに何度も塗ると熱さも軽減されます。ノンワイプタイプはとても楽です。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-01-06

リピートです
もう、リピートしまくってます。
このノンワイプトップジェルにはまり、長持ちもしますし、しっかり硬化するので、またなくなったらリピートします。ありがとうございます。

5 2019-04-07

最後に拭き取りをしなくていいのがすごく楽です!
サラッとしていて塗りやすくて艶も良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他