【あす楽・メール便可】 CHRISTRIO クリス...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • LED対応、輝き、値段と量、一番です!
  • 元々爪が薄く、ジェルをしていないと勝手に割れていつも深爪気味になってしまう者です(^^;これをトップに使っていますが、しっかりしていて普通の手指消毒用アルコールで拭いていますが綺麗な艶です。黄ばみもなく満足です。このお値段と量も満足です。セルフで今まで色々なベース、トップを使ってきましたが、通っていたネイルサロンで持ちがよかったところがコレをトップに使っていたんです。ずっと欲し ・・・(続きを読む
  • watergardenさん
  • 3 2015-07-23
  • 値段と質はいいと思う
  • 通販系ネイル用品メーカー勤務、サロン経営経験のあるネイリストです。クリストリオしかなかった頃からジェルを扱っていますが、やはり品質と価格のバランス、扱いやすさはさすが元祖ジェルメーカーだと思います。でも、歴史のあるジェルメーカーだからこそ、容器と硬化速度調整はなんとかしてほしかった。。LEDのカラージェルが多く、全部LEDでやりたくて購入したのですが、シャイニーのLEDライトで1ボールで ・・・(続きを読む
  • ivo1003さん
  • chairma3さん
  • chairma3さん

5 2016-11-14

クリアです!
綺麗なクリアでもちもいいです!
大容量ですか使い勝手いいのできっとリピします!

5 2017-09-25

ツヤピカ
いつもはサロンでやってもらってました。担当のネイリストさんがいつもこれを使っててオススメされたので購入!サロン並みの仕上がりに満足です。柔らかくて個人的には塗りやすい!

5 2017-08-18

最高!!
爪がぺらぺらの私ですがカチカチになるので愛用しています。
手順としてはベース→カラージェル→トップコートにこの商品を使用、ツヤツヤで2度塗りすればぷっくり丸みも出て最高!
量もたーーっぷり入っているので使い切るのに何年かかるかな(苦笑)

5 2017-04-07

ツヤツヤ♡
今まで使っていたものが、可愛くネイルできた!と思っても、最後に曇ってしまったりして、あーあと思っていたけど、これはツヤツヤで曇りは一切ないです!!
買ってよかった( ´∀`)

4 2017-01-03

お安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-25

良かったです
早く届いて良かったです。また利用したいと思います

4 2016-12-20

早く使いたい
まだ届いていませんが皆さんのレビューを見る限り良い商品だと思うので早く使いたいです。

5 2016-05-01

とっても良い!!!
初めて、クリストリオのハードジェルを使ってみました。
使ってみて感動です!
トップ用に購入したので、早速使ってみると
とにかく艶がすごく良い!
ツヤツヤ、ウルウル、キラキラです☆
レビューで艶が良いとの事だったので、かなり期待してハードルはかなり上がっていたのですが、期待以上の艶に感動すら覚えました。
拭き取りも、他メーカーのクリーナーで拭きましたが
何も問題なくツヤツヤに仕上がりました。
3週間経った今も、途中で引っ越しなどがあり
かなり、手や爪を酷使したのですが
艶感は変わらないし、傷も黄ばみも、もちろんありません!
まだまだ無くならないですがリピ決定です。

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2015-11-14

いいです
セルフネイル始めたばかりでトップコート探してました。ー購入からだいぶ経ってますがやっと利用しました。ほかのレビューにもあるように蓋ギリギリまで入ってる大容量でした。LEDを当てるまで垂れにくく使いやすいです。もたもたしてるとちょっと縮むかな?値段も入れて大満足です。

5 2016-09-19

最高のお品だと思います。
私はハードジェル派なのでこちらを愛用しています。
格安で購入出来て良かったです。
またリピしたいと思います(*^^*)

4 2015-12-25

蓋を開ける時注意
ジェルネイルの仕上げに使用する為購入
かなり量があり満足です。
満杯にジェルが入っているから
蓋を開ける時は注意!

4 2016-04-18

いつも使ってるので
商品は大丈夫だと思います!
ジェルネイルの仕上げにいつも使います!
これがないとだめです!

• ARISA1224さん
  • ARISA1224さん

5 2016-10-11

すごくいい!ほんとお得!!
断然安い!これだけ安いなら内蓋がなくてもいい!笑
ほんと皆さんのレビュー通りなみなみに入っているので、開ける前は水平にして落ち着かせてから開けましたが、フタ裏にもたくさんついているほど!*。⋆❤⃛どれだけ入っているのかを写真に撮って貼り付けしたいけど、ショップさんが写真添付不可にしているため参考画像がお見せできないのが残念だけど、買って損はないし、なくなったら必ずここで買います!!
まだ使ってないですが、クリストリオは絶対的なので心配してません!笑

• 6_63SAKOさん
  • 6_63SAKOさん

5 2016-07-14

トップに使用しています
たっぷり入っていていいですね。
今まではジャパンネイルというところのをベースとトップと使用していましたが、
流れやすいため使いにくかったです。
一週間たったのですが今のところ少し艶感が最初よりは無くなった感じで取れたりしていません
買ってよかったです。
ちなみにベースはアマゾンで買いましたが、サンディング不要のパラジェル、クリアジェルEXを使っています。
クリストリオをトップ、パラジェルをベースにカラーはプチプラ
今のところリフトなしです。2週間持てば個人的にはOKと思っています

5 2016-07-06

よく固まり扱いやすい
欠品させる事なくずっと取り扱って下さい。また、リピートします。
他の方のレビューにありましたが、沢山入っているから蓋についてしまう、というのは量の大小に関わらず、中ぶたがあるかないかが問題だと思うし(メーカー側の問題)、さらに、漏れないようにビニールで巻く、なんていうのは、そんなコストをショップ側でかけていたら、このお値段では提供できなくなりますよね。ということで、わたしは不満無しです。漏れることなく届いていましたよ。
つい最近、他のショップで並行輸入のクリストリオのビルダーを買ったばかりでした。しかもお値段はそこそこしました。ロットが悪かったのか何度やっても固まらず、無駄な買い物になりました。今回こちらでリニューアル商品のLED対応のものを見つけられて良かったし、自分のライトがおかしかったのではないとわかって良かったです。