【あす楽・メール便可】 CHRISTRIO クリス...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • 初めてのハードジェル
  • セルフネイルをしているのですが、オフする時にアセトンを使うと指先がやたら乾燥しキューティクルオイルを塗布しても、ささくれ等になり困っていました。ハードジェルなら強度もありアセトンオフじゃなく削り落とすとネットで見て、ネイルマシンを持っていたので早速購入し使ってみました。今まではベースとトップ別々の物を使用してましたがこれは両方を兼ね備えているジェルとの事で、楽だし便利です。ジェ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 値段と質はいいと思う
  • 通販系ネイル用品メーカー勤務、サロン経営経験のあるネイリストです。クリストリオしかなかった頃からジェルを扱っていますが、やはり品質と価格のバランス、扱いやすさはさすが元祖ジェルメーカーだと思います。でも、歴史のあるジェルメーカーだからこそ、容器と硬化速度調整はなんとかしてほしかった。。LEDのカラージェルが多く、全部LEDでやりたくて購入したのですが、シャイニーのLEDライトで1ボールで ・・・(続きを読む
  • ivo1003さん
  • pppppyo2525さん
  • pppppyo2525さん

4 2017-12-12

持ちが良く◎です!
セルフネイラー歴3年です。
トップジェルの剥がれ、欠けに悩み、ソフトジェルから変えてみました。
透明感、強度、持ちともに大満足です!
ようやく合うジェルに出会えました。
ハードジェルはオフが大変なイメージがあり敬遠していましたが、ベースまで削ってしまうので、オフのしやすさもソフトジェルと変わりません。
オススメです!
たくさん入っているのはありがたいのですが、多すぎて使い始めに溢れるのがマイナス1です。
私が使用しているアイテムは以下に記載します。
プライマー:プリジェルマジカルプライマー
ベース:プリジェルスーパーエクセレントベース
カラージェル:ネイル工房白パケ
トップ:クリストリオベーシックワンクリアジェル(本製品)

5 2018-01-27

他の方のレビューにもあるように、私もネイルの欠け&持ち&曇りに悩んでいたところ、トップだけハードジェルを使う方法もあると知りこちらを購入しました。ハードジェルはオフが大変なイメージですが、トップだけなら削ってしまうのでそんなに大変ではないかなと思います。まだネイルをして2日なので持ちは分かりませんが、艶っツヤでソフトジェルのトップとは違う気がします!ちなみにベースはクリストリオのソフトジェルを使っています。カラージェルはirogelですが縮みなどもなかったです。最初フタを開けるのにかたくて全然開かなくて不良品!?っと焦りましたが頑張ったら開きました(^^;)ポイントを使って安く購入できたし、送料も安いので良かったです☆確かにジェルがいっぱい入っているので開けるときは水平にして開けないと溢れますね(^^;)

• a_chan_piさん
  • a_chan_piさん

5 2017-12-14

やっぱりこれ!
ずっと通っていたサロンで使用されていたので、セルフに転向を機に購入しました。
ベース、トップ共に使用可、UV/LEDどちらにも対応、ハードタイプということで、お値段も良心的ですし全てにおいて満点です。
お爪が薄い方だと硬化熱を感じると思いますが、(私の場合は)手をライトに入れてすぐに出して再度入れるともう平気です。
ただ、最後の拭き取りで相性の悪いクリーナーだと曇るので注意です。
一ヶ月艶も持ちますし、ハードタイプなので強度も◎、量もたっぷりと入っているので大満足です。

5 2017-11-06

初めてのハードジェル
今まではベースとトップ別々の物を使用してましたがこれは両方を兼ね備えているジェルとの事で、楽だし便利です。ジェルの硬さも、サラサラでも硬めでもないので、扱いやすいく塗りやすかったです。
今まで使っていたトップは横に流れ皮膚に付きやすくストーンの埋め込みをする時など厚めにジェルを塗った場合は素早くライトに入れなくてはいけなくて、気泡等が無いかチェックする余裕もなく硬化後に気泡が入っているのを発見してガッカリすることが良くありました。
でもこれは流れないので厚めに塗っても、気泡や塗り残し等の確認が出来ました。
私の場合は硬化熱は少し感じたくらいでした。
ノンワイプトップしか使った事が無かったのですが、未硬化ジェルの拭き取りも思っていたより大した手間でもなく、艶々の仕上がりになりました!
強度もあります。
これからはこのジェルでセルフネイルを楽しんで行きます!

• lena6241さん
  • lena6241さん

4 2018-07-25

ジェル硬化する際に少し熱さを感じますが、仕上がりは硬く気に入っています。

5 2018-03-26

蓋を開ける時注意ですが
それ以外わイイと思いました!

4 2018-02-13

お気に入り!
レビューをみて購入しました。使いやすいし、ツヤもいいし、厚みもだしやすいです。

• せつ1024さん
  • せつ1024さん

4 2017-12-29

よき!
やはりクリストリオ !硬さツヤ パーフェクト
たっぷり入っていてやすくて良かったです!

• うー8098さん
  • うー8098さん

5 2017-12-09

量もたっぷり♡
出来上がりはツヤツヤで厚みだしにも使いやすいです(^^)

5 2017-10-26

もう何年も
この商品にお世話になってます。
持ちもツヤも言うことなしです。
長さも出せるのでとても重宝してます。

5 2017-09-25

ツヤピカ
いつもはサロンでやってもらってました。担当のネイリストさんがいつもこれを使っててオススメされたので購入!サロン並みの仕上がりに満足です。柔らかくて個人的には塗りやすい!

5 2017-08-18

最高!!
爪がぺらぺらの私ですがカチカチになるので愛用しています。
手順としてはベース→カラージェル→トップコートにこの商品を使用、ツヤツヤで2度塗りすればぷっくり丸みも出て最高!
量もたーーっぷり入っているので使い切るのに何年かかるかな(苦笑)

5 2017-04-07

ツヤツヤ♡
今まで使っていたものが、可愛くネイルできた!と思っても、最後に曇ってしまったりして、あーあと思っていたけど、これはツヤツヤで曇りは一切ないです!!
買ってよかった( ´∀`)

4 2017-01-03

お安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-25

良かったです
早く届いて良かったです。また利用したいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他