【メール便可・宅配便(あす楽対応)】日本...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-30

サロン仕上げ
セルフネイルが上手くできないのでサロンに行く事が多かったのですが、やはりお金がかかるし、楽しそうなのでまた最近セルフになりました。安い物を見つけては買っていたのですが、サロンの様なプルルンとした感じにはどうしてもならなくて、トップコートだけはいいものを使ってはどうかしら?と、この商品にたどり着きました。正解でした。セルフネイルが超下手くそな私でもトップコートだけはものぐさしないで一本ずつ仕上げていったら流れる事もなく、サロン仕上げの様なプルルン仕上げになりました。おまけに、オフでがりがりやりすぎて弱り切った爪も強化してくれてなんとか折れずに済んでいます。やっと納得いくトップコートに出会えました。未硬化ジェルも少ないですし、ふき取った後もくもりもほとんどないです。

• KLA0325さん
  • KLA0325さん

5 2015-01-23

探していました
ネイルは今までサロンにお任せでしたが、キットを買って今セルフネイルしています。
ネイルガーデンさんのもツヤツヤしてますが、パステル系の色を塗った時のツヤ感がやはりサロンの時と、違う気がします。通っていたサロンで、このトップコートを使っていたので、欲しい商品が見つかり良かったです‼︎

5 2014-08-15

マネキュア感覚で簡単に塗れて、しっかり硬化します。
ネイルサロンで施術をしてもらっているのですが、2週間目ぐらいにこちらでコートするとしっかり4週間もつようになります。
水仕事の多いい主婦の味方です。

5 2014-08-14

リピ買い
ポリッシュタイプは筆を使わないので楽。
艶・ジェルのもち等、凄くイイです。少し安くなってたので嬉しい。

4 2013-12-03

艶やか
艶とコーティング力が凄いと思います。ジェルは硬めでドロっとしています。LEDライトで硬化できました。
個人的には臭いがちょっと苦手でした。
ボトルタイプは塗りやすく筆等の片付けが無いので
楽で助かります。

5 2016-06-27

期待を込めて
プロのネイリストの姉から勧められて購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて星5つ付けさせて頂きました!!

5 2015-12-24

使いやすいので以前から使用していますが、こちらでとてもお安く買えたので嬉しいです☆発送も早くてありがとうございました。またリピしようと思ってます!

5 2014-10-18

満足
こちらで初めて買いました!
登録の住所等間違えてしまい電話して変更をお願いしたところ,とても対応がよく素早くやっていただき,次の日には発送されその2日後に到着しました♪
商品自体も艶があり普段からセルフでネイルしないわたしでも簡単に塗れ満足してます(*´∇`*)

5 2014-08-23

またリピします。
UVライトを使っています。この商品はUV対応で購入しました。
サロンの方のお勧めもあって使っていますが、つやもよく使いやすいです。絶対リピします!ちなみにカルジェル使用していますが、UVトップコートの代わりに問題なく使っています。

4 2014-07-12

ブログで紹介されてたので、買ってみました。
ツヤがいいです!
ただ、臭いがキツイです。

4 2014-06-17

ツヤツヤ!
ツヤツヤになります。
はけ付きなので楽です。ただ少し匂いがあります。
ほとんど気になりませんが…

5 2014-05-23

探してたのが見つかって良かったです。とても便利。買って正解。

4 2014-05-10

使いやすい
とても、使いやすいですし、耐久性も良い思います。

4 2014-03-07

臭いが…
臭いが苦手です(´-ε-`;)変な臭いがします。
塗りごこちや艶は良いと思います。艶のもちが良かったら、リピしようと思います。

5 2014-03-06

やっぱりいい!
サロンでも使われていたので、購入しました。
自分ですると、少したれたりして流れることがありますが、仕上がりは一番綺麗に出来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他