【メール便可】 全57色 マニキュア感覚 ポ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-24
  • 塗り心地と仕上がりは◎
  • 塗り心地と仕上がりは完璧です。一度塗りではムラが気になりますが、二度塗りでぷっくり綺麗に塗れます。他のジェルは自分が下手だったのもあり、すぐ剥がれてしまいましたが、これは雑に塗ってもはみ出さない限り剥がれません笑専用のトップとベースもツヤツヤで仕上がりは綺麗です量は少ないかも知れませんが、自分しか使わないのでこれぐらいで全然満足でしたただ見本の色は本当にあてになりません笑でもい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 8色ほどまとめ買い!
  • 筆も持っていますが、ポリッシュ型は楽なのでレビューを見て、一気にまとめ買いしてみました。(クラウディ・ブラック・ピンクホワイト・イエロー・ダークフォレスト・レッドワイン・オリーブグレイ)画像サンプルと大きく違った色は無く、ホワイト系は数回塗らないとムラになりがちですが、他の色は2度塗りでサンプルの色味になりました。発色も良いですし、大変気に入りました☆一点気になるのが、蓋のシー ・・・(続きを読む
  • ku9mi3im9ukさん

4 2017-07-24

塗り心地と仕上がりは◎
塗り心地と仕上がりは完璧です。
専用のトップとベースもツヤツヤで仕上がりは綺麗です
ただ見本の色は本当にあてになりません笑
でもいままでのジェルは筆を出して塗るのが面倒だったので綺麗に塗れて満足です
カラーもたくさんあるのでいろいろ買って試してみます

5 2017-12-12

V110赤りんごを購入。
ほぼ画像どおりの色です。マットとありますが、透明なチップに二度塗りで、光の加減によってはほんの少しうっすら透けている感じです。

4 2017-08-22

発送が早い!
色々揃ってて満足です!届くのが楽しみ!今度は違う種類を購入したいです!

4 2017-06-11

思ったより小さく筆が大きくてハケが短いので塗りにくいかな?と思ったのですが塗りやすかったです。柔らかいけど流れていかないちょうどいい柔らかさです。クラウディとラッキーピンク、ネイルシールにストーンでネイルサロン行ったの?と言われました(^-^)
これから少しずつカラー揃えていきたいです☆

5 2017-01-29

発色良い
使いやすく発色も良いです。
硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良いです
他のカラーを購入する時もこちらのショップで購入させてもらいたいと思います

• akm189さん
  • akm189さん

4 2017-02-14

チョコ色でツヤがあるカラーです。とても良い色でシルバーミラーと相性が良かったです。かたまるのが、やや遅いので星4にしました。

5 2016-12-28

ポリッシュタイプを購入したのはこれが初めてで、便利さに惹かれてそこから何本か色違いで購入しています。10本は超えたかな…。どれも画像通りの色合いで、すべてお気に入り。手軽なのが素敵ですね。

4 2017-03-02

手軽でいい!
初めてシエルピンク購入してみましたが、とっても可愛い色で素人だけどあまりムラにもならずよかった。他の色も集めたい!

5 2017-04-28

初めてのポリッシュネイルなので不安でしたがレビューを参考に買いました。内容量は記載の通り少ないですが値段も安いので問題ありません!発色は二回塗りでちょうど良いです。まだ使ったばかりなのでもちはわかりませんが今の所大丈夫です。(といってもまだ二日目ですが笑)プロの方が使ってるやつはわかりませんが、初めてのセルフネイルで買われる方には良いと思います!

5 2016-10-04

すごい!
サラッとした液でムラにならず初心者でも綺麗に仕上がって大満足です!私は不器用な方ですが、もうサロン行くのバカらしいくらい綺麗に塗れました。またリピートします!

4 2016-09-15

綺麗なカラーで塗りやすく購入して良かったです。

5 2016-09-13

初めて購入しました!
発色も良く、とっても塗りやすかったです♡
違う色もリピします♡

5 2016-09-12

シックブラウン、オリーブグレイ購入。
シックブラウンすごく気に入りました!チョコみたいで美味しそう~秋物のサンダルに似合いそうです
オリーブグレイは思ってたよりもグレイより、もう少しオリーブが強めだと嬉しかった。でもかわいいです。
違う色もリピしたいです(^-^)/

4 2016-06-26

クラウディア
1度塗りはネイル禁のオフィスでも問題なし。ただでさえ艶っぽさのない40代の指輪先にいい感じのツヤが。重ねれば白が強くでますので好みで調整可能です。

5 2016-05-03

色もほとんど思った通りで、塗りもムラなく乾きやすいし、少し欠けたとしても上塗りで綺麗に戻るのでズボラな私にはぴったりです。10分くらいで全て終わります。オフもしやすいし簡単だしなにしろ安い!また好きな色が見つかれば買います。