【宅配便】No nail No Life 「サンディング...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • リピート購入
  • セルフネイルで使用。筆を使うと後処理が大変なのでちょっとした、手直しや、カラーチャートなど作るときに使っています。なかなか、なくなりません。細かいところは塗れません。硬化熱は強め臭いも、気になる人は気になると思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • 初爪を削らないタイプ
  • 爪を削らないタイプがほしかったので買えて嬉しい。使うのが楽しみ!ただ、他の品物とあわせて計3点購入しメール便が選べたからそのつもりでいましたが、後日宅配便になる旨のメールがありました。メール便は不可能ならば購入手続きの時選べないようになる方がありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

大満足です!いつもありがとうございます。

5 2017-10-26

使いやすい!!
もたっせず、とても使いやすいレクチャーです。ぷくっとした感じの仕上がりです。

5 2017-03-25

塗るのが楽
チップ用に購入。
塗るのが楽です。
そんなに臭くないです

• よぉ6559さん
  • よぉ6559さん

5 2017-03-04

初購入
すごくいい!ドロッとしているのでストーンがつけやすい!あとはどのくらいもつのかです!もちがよかったら絶対リピートです!

4 2017-02-13

今回で2回目の購入になります。
大変気にいっています。

5 2017-02-05

良かったです
ベースは薄く塗れて、2週間くらい経ちますが剥がれることはないです。
トップコートはプックリと良い感じに仕上がりました。
また注文したいです!

5 2014-06-16

いつもは2,3日で浮いてくるのですが、このベースを使うと一週間たっても全く浮いてこず、いい感じです。またリピすると思います。

• rzk0828さん
  • rzk0828さん
    20代 購入者 レビュー投稿 52

4 2015-11-07

リフトしにくいです!艶もそこそこあります。結構サラサラしてるので少し流れやすいかな?でも扱いやすいです。根元やキワが少し塗りづらいです。あと量が少なくなってきたら取りづらい。

• OLIVER25さん
  • OLIVER25さん

5 2014-06-29

小さいサイズのベースを利用し良かったのでこちらを購入しました。BIGの方が安定して塗りやすいです。ただこちらだとメール便が指定できないので、たくさん購入するときにはお勧めですが、少ないときは小さいタイプでいいかもと思います。送料入れると割高ですね。トップは使用したことはありませんが、他のものでも問題なく利用できています。

4 2015-09-27

便利です
ポリッシュタイプでサンディング不要だなんて。。。マニキュアより楽だし長持ちするので便利です♪

4 2015-08-01

いい!
サンディングはできればしたくなかったのでこれは嬉しいです♪
ですが均一に広がらず、ムラになってしまうのでそこを改良していただければ尚嬉しいです。
今後に期待して☆4つです

5 2015-06-21

良い
大きくなって頻繁に使う人には良いと思います。

5 2015-06-10

良い
あまり頻度を使わない人にはちょうど良いかなと思います。

5 2015-06-09

自分でするために
前回セットで、購入したので、それが使い切ってしまうので買い直しました。育児で忙しい人にはオススメです。

4 2015-06-08

リピート購入
セルフネイルで使用。
なかなか、なくなりません。
細かいところは塗れません。
硬化熱は強め
臭いも、気になる人は気になると思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他