• tekko8711さん
  • tekko8711さん

4 2013-10-28

2週間後。
手軽でとても使いやすい。利き手に塗る時も、筆が塗りやすかったです。でもマニキュアボトルって、残りがどれくらいかわからないですね…。
あと、クリーナーの香料がくさい!甘い香水のような香りですが、手を洗ってもなかなかとれず、気分が悪くなりました。
ジェル自体はとても良いです。ちょっとしたお直しとかに良いかも。
→【追記】
画像UPします。ベース、トップ各1回ずつ塗り、2週間経過しました。
カルジェルや他のジェルでは1週間ももたずに浮いてきましたが、全く浮き無しです!
黄ばみが気になるのとツヤは落ちてきましたが、このモチの良さは嬉しいです♪
結局クリーナーは香料が臭すぎて、捨てました…。他店で買った無香料のものを使っています。

5 2015-01-24

友人に。
このジェルリピしていて、こちらのジェルで友人に施術をし、同じものが欲しいとの事で注文致しました。
セルフでするには使いやすいです。

5 2015-02-08

使いやすいです。
値段の大きさもちょうどいいです。
移動して 使うときには重宝してます。

5 2015-02-05

頼まれもの
友人にオススメしていたので頼まれました。
お徳ですし
セルフには使いやすいです。

5 2015-03-19

いいと思います!!
ベースもトップも扱いやすくていいと思います!!今回はお試しだったので次は容量のあるものを買おうと思います!!

5 2013-09-19

小さいサイズが○
たまにしか使わないので、リムーバーも小さめサイズで場所を取らないのが良かったです。手持ちのペン型LEDライトと一緒に一式ポーチに入れて出先でも手軽に使えるので◎。ジェルもポリッシュ型ですが、筆の固さも塗りやすいと思います。ネイルシールの上からマニキュアを塗る要領で、簡単にできました!
セットでお安く揃えられたので、助かりました。オマケもありがとうございます。

4 2016-10-19

お値段のわりに、すごくいいと思います。
まだ塗ったばかりなので、どのくらいもつかはわかりませんが
塗りやすいし、ぬったかんじもとてもいいです。

5 2016-02-01

良い
ネイルサロンで爪が薄くなり、久しぶりに自分でやろうかと思い購入しましたが、ポリッシュタイプの使いやすさにビックリです。これならまた使うようになるかなーと思いました。お試しサイズにはぴったりです。

5 2015-10-26

先程無事届きました!
思ってたより小さかったですが、お試しとしてはちょうどいいかも。良さそうだったら、リピさせていただきたいです(*´∀`)

5 2015-01-18

いいです。
使いやすくてとてもいいです。ありがとうございました。

4 2014-10-30

初めて購入しました。
どんな具合だか分からないし不安でしたが
お試し用みたいに小さいサイズでお値段も安くて良かったです
これで大きい量のボトルがあれば買いたいなぁ♪

5 2014-08-18

簡単でした
マニュキュアタイプなので、塗りやすくセルフジェルが簡単にできました!
持ちも良く、足は1ヶ月以上持ってます。

4 2014-03-20

オススメ
先日お店で初めてジェルネイルを体験しました。その際にジェルポリッシュという種類のを体験したのですが、もしかしたら自分でもできるかも・・・・と思ってお店と同じモノを購入しました。
簡単且つキレイに仕上がって良かったです。

5 2013-12-13

本当にサンディング不要です!5日間、様子をみてみましたが、水仕事をするので、1~2本爪の先が少しだけ剥がれましたが、他の爪はしっかりもってます!お直しも、マニキュアタイプなのでやりやすいです!本当にオススメです!

4 2013-09-24

物がなくなってから注文したので、素早い対応が助かりました。
長持ちして良いのですが、3週間くらいたつと黄色みがかるのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他